pilotessa 13 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 3 минуты назад, Вл@д сказал: ну и отлично,точно не выкинут!В принципе всегда так делали. не всегда, вроде, а с момента как мы с Диполем подключились )) с 2014 года )) прошлогодние, которые многим так полюбились, - того же авторства. мне просто стукнуло в голову их переделать, чтобы второй мот можно было вставить и показать, что он может быть невидимым, пока первый не проедет. ну и тональность немного сменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 минуту назад, pilotessa сказал: не всегда, вроде, а с момента как мы с Диполем подключились )) с 2014 года )) прошлогодние, которые многим так полюбились, - того же авторства. мне просто стукнуло в голову их переделать, чтобы второй мот можно было вставить и показать, что он может быть невидимым, пока первый не проедет. ну и тональность немного сменили. как всегда я имел ввиду прошлый год,да мне кажется норм!,чем проще тем понятней,а что остальные молчат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 минуту назад, Вл@д сказал: да мне кажется норм!,чем проще тем понятней,а что остальные молчат? спасибо за мнение и участие остальные молчаливо соглашаются, видимо )) переделанный немного оборот. госуслуги сместила вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, pilotessa сказал: спасибо за мнение и участие остальные молчаливо соглашаются, видимо )) переделанный немного оборот. госуслуги сместила вниз. уже сказал всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 С обратной стороной отличная идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ТОЧКА 31! Очень вежливые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 11 час назад, rabbi сказал: ТОЧКА 31! Очень вежливые люди! Есть у меня любимый лирический анекдот... про фею в предновогоднюю ночь :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 21 часа назад, rabbi сказал: ТОЧКА 31! Очень вежливые люди! Есть у меня любимый лирический анекдот... про фею в предновогоднюю ночь :-D Вроде такогоhttp://www.ellf.ru/2006/02/16/npp_1110.htmlhttp://www.stihi.ru/2013/03/02/8891 Во! Нашёл!http://dnevnik.bigmir.net/article/75629/ Изменено 26 марта, 2016 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Злой Ты)))) и шутки у Тебя злые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Сегодня, 29 марта 2016 года, в 9 часов 47 минут Московского времени, без объявления войны, вероломно, подло и беспардонно ТОЧКА 31!(TM) вторглась в суверенные владения точки 67. Не встречая особого сопротивления, веселье и задор присоединили к себе "точку 67". В результате скоротечного присоединения "точка 67" теряет свое унылое название и становиться ТОЧКОЙ G всей Акции! Изменено 29 марта, 2016 пользователем rabbi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти