dctr.Livesey 14 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 15 час назад, F1losoF сказал: Запишите предварительно на 63-ю Записал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 час назад, Веденей сказал: Беру точку "пересечение Проспекта Мира с садовым". Нас двое, будем рады ещё в ряды принять! http://maps.yandex.ru/-/CVHBjZ2X Добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, Scout сказал: А у Белорусского вокзала уже есть точка? На ленинградке. Я на карте не увидел. А ты? Первым будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 19 минуту назад, dctr.Livesey сказал: Я на карте не увидел. А ты? Первым будешь? Будет, ставь точку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я вот понять не могу, почему на одном из самых главных и загруженных перекрестках города, а именно Таганской площади, у нас точки нет... Может текстили на таганку передвинем? В текстилях то теперь светофоров нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 минуту назад, coldsv сказал: Я вот понять не могу, почему на одном из самых главных и загруженных перекрестках города, а именно Таганской площади, у нас точки нет... Может текстили на таганку передвинем? В текстилях то теперь светофоров нет... Саш, становись туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 7 минут назад, Colibri сказал: Саш, становись туда) Буду стоять там в гордом одиночестве без листовок и флагов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 минуту назад, coldsv сказал: Буду стоять там в гордом одиночестве без листовок и флагов) Листовки я тебе передать сама смогу, если что) Народ найдем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scout 11 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 65 точка. Я туда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastskydiver 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет!!!!! Буду на точке 63 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти