Лобанова Анна 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем бобров, живу рядом с 15 точкой, могу подрулить, если оснастите всем необходимым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а почему нету точки на Ленинском проспекте?и пересечения с Обручева?там каждый год ДТП с мото!Готов там встать если всё дадите листовки и т.д.думаю что единомышленников найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 12 минуты назад, Вл@д сказал: а почему нету точки на Ленинском проспекте?и пересечения с Обручева?там каждый год ДТП с мото!Готов там встать если всё дадите листовки и т.д.думаю что единомышленников найду. Создавай точку и собирай народ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 готов создать точку! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Готов создать точку ТИНАО г.Троицк,очень большой перекрёсток,уже 6 человек есть,из местного сообщества * Анаконда*,прошу поставить её на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И точку Ленинский пр.пересечение ул.Обручева со мной 5 человек,поставьте пожалуйста на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Вл@д сказал: И точку Ленинский пр.пересечение ул.Обручева со мной 5 человек,поставьте пожалуйста на карту. преглашаем ещё участников к нам на точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, Вл@д сказал: преглашаем ещё участников к нам на точку. Влад, ты две точки будешь координировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scout 11 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Катю! Не увидел сообщений Танюши и Кирилла. Возможно не зарегистрированы тут. Впеши их на 65 точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Живу в Кузьминках готов поучаствовать правда раньше не ходил никогда поэтому не вккрсе что да как.Видел есть точка в Текстильщиках может мне туда можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти