Лобанова Анна 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем бобров, живу рядом с 15 точкой, могу подрулить, если оснастите всем необходимым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а почему нету точки на Ленинском проспекте?и пересечения с Обручева?там каждый год ДТП с мото!Готов там встать если всё дадите листовки и т.д.думаю что единомышленников найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 12 минуты назад, Вл@д сказал: а почему нету точки на Ленинском проспекте?и пересечения с Обручева?там каждый год ДТП с мото!Готов там встать если всё дадите листовки и т.д.думаю что единомышленников найду. Создавай точку и собирай народ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 готов создать точку! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Готов создать точку ТИНАО г.Троицк,очень большой перекрёсток,уже 6 человек есть,из местного сообщества * Анаконда*,прошу поставить её на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И точку Ленинский пр.пересечение ул.Обручева со мной 5 человек,поставьте пожалуйста на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, Вл@д сказал: И точку Ленинский пр.пересечение ул.Обручева со мной 5 человек,поставьте пожалуйста на карту. преглашаем ещё участников к нам на точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, Вл@д сказал: преглашаем ещё участников к нам на точку. Влад, ты две точки будешь координировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scout 11 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Катю! Не увидел сообщений Танюши и Кирилла. Возможно не зарегистрированы тут. Впеши их на 65 точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Живу в Кузьминках готов поучаствовать правда раньше не ходил никогда поэтому не вккрсе что да как.Видел есть точка в Текстильщиках может мне туда можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти