St. Polkovnik 1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Добрый день товарищи! Нужна помощь или консультация знающих людей или тех кто сталкивался с подобным. 26 августа 2015 года попал в ДТП в районе слияния проспекта Андропова и дублера Каширского шоссе, автоледи выехала передо мной со второстепенной дороги и затормозила собираясь совершить поворот на стоянку, я двигаясь в своей полосе попытался избежать столкновения и вместе с торможением ушел правее в автобусную полосу, но автоледи, видимо не глядя ни в зеркала ни на знаки, тоже взяла правее и я врезался в заднюю часть ее авто. Судмед признала тяжкий вред моему здоровью. Сегодня 29.02.2016 года следователь вынес решение, что в ее действиях нет нарушения и вынес постановление об отказе возбуждения уголовного дела. Материалы дела у меня на руках отфотографированные. Буду очень признателен если сможете оказать поддержку в моей борьбе за справедливость, посоветуете как действовать, куда и что писать или адвоката, который готов рассмотреть материалы моего дела и возможно сопровождать мое дело и представлять мои интересы. Заранее спасибо всем неравнодушным мотобратьям. Для сравнения отрывок из "Главной дороги" Изменено 29 февраля, 2016 пользователем St. Polkovnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Слишком мало исходного материала. Схема, видео,свидетели заключение суд мед эксперта кидай в общая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 раз пошла такая пьянка, документы в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ключевая фраза в ролике из главной дороги: кто в настоящей момент продолжает движение по главной..... ТП не выполнила пункт ПДД, который означает, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или ПРОДОЛЖАТЬ движение, осуществлять какой-либо МАНЕВР, если это МОЖЕТ ВЫНУДИТЬ других участников движения, имеющих по отношению к нему ПРЕИМУЩЕСТВО, изменить направление движения или скорость..... а следак чо, вас с ТП местами поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сейчас не за комплм, завтра в обед выложу постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и экспертизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Выкладываю запрашиваемый материал дела, если еще что то нужно, то выложу по необходимости. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Не получается вставить фото, готов выслать на электронную почту материалы тем, кто готов помочь и предоставит адрес своей почты. Изменено 1 марта, 2016 пользователем St. Polkovnik Дополнительные сведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 качество не мое, помог выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти