Fedor.sn 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Согласно вашим показаниям вы сами себя признали виновным. Ещё раз перечитайте что вы наговорили дознавателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что я сказал следователю, это одно, а то что не рассматривается нарушение ПДД водителем автомобиля приведшее к ДТП, а позиционируется только моя вина, это другое. Читаем ПДД в части знака уступи дорогу и разметки на дорожном поотне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 29 минуты назад, St. Polkovnik сказал: Что я сказал следователю, это одно, а то что не рассматривается нарушение ПДД водителем автомобиля приведшее к ДТП, а позиционируется только моя вина, это другое. Читаем ПДД в части знака уступи дорогу и разметки на дорожном поотне. Вы можете спорить сколько угодно вы въехали в заднюю часть авто. Вы отвели взгляд от проезжей части по которой ехали. Вы уходили от столкновения методом перестроения . Думаю достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Fedor.sn сказал: Вы можете спорить сколько угодно вы въехали в заднюю часть авто. Вы отвели взгляд от проезжей части по которой ехали. Вы уходили от столкновения методом перестроения . Думаю достаточно. Как ни прискорбно, согласен. Даже почитывать не стал, сам признался, что проморгал, маневрировал... А по здоровью вроде можно возместить, но тут нужен практика от опытных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Запись то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 минуты назад, Babbles сказал: Запись то где? Видео в самом начале приложено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Восемь раз посмотрел - не видно там никаких стоп -сигналов и никаких манёвров : она выезжает - ты её бьёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Babbles сказал: Восемь раз посмотрел - не видно там никаких стоп -сигналов и никаких манёвров : она выезжает - ты её бьёшь... вопрос в том, почему презюмируется моя вина, того кто движется по главной дороге, а не автоледи выезжающей с нарушением ПДД со второстепенной дороги создавая помеху движения тем, кто движется по главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У тебя регистрация- август 13-го...Тема Влада Гарькуши мимо тебя прошла? Твои показания - слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. Polkovnik 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Babbles сказал: У тебя регистрация- август 13-го...Тема Влада Гарькуши мимо тебя прошла? Твои показания - слов нет! к сожалению прошла мимо. завтра с адвокатом встречаюсь, специализируется на дтп, послушаю что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти