Stas 2 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У кого какие мысли по прохватам на майские? Чето кризис ударил и стало не до Европ, хочется что то бюджетное, но интересное.)) Давайте делитесь, а то плюну и уеду в Беларусь водку пьянствовать и это самое.... , а вы все будете виноваты в моём асоциальном поведении и девиантных поступках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 9 часов назад, Stas сказал: У кого какие мысли по прохватам на майские? Чето кризис ударил и стало не до Европ, хочется что то бюджетное, но интересное.)) Давайте делитесь, а то плюну и уеду в Беларусь водку пьянствовать и это самое.... , а вы все будете виноваты в моём асоциальном поведении и девиантных поступках. Хех, а мы вот в Беларусь и собираемся) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, Colibri сказал: Хех, а мы вот в Беларусь и собираемся) А Вы не могли бы поподробнее о планируемых дивиантных поступках в следствие вашей аномии? Изменено 23 марта, 2016 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2 часа назад, rabbi сказал: А Вы не могли бы поподробнее о планируемых дивиантных поступках в следствие вашей аномии? Дядь, ты на Харлее с нами поедешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) rabbi , да проследуй в афедрон ты, это я здеся умными словами выражаюсь!!! ))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 часов назад, Colibri сказал: Дядь, ты на Харлее с нами поедешь?))) Я не исключаю подобного дивиантного поступка с моей стороны)))) 6 часов назад, Stas сказал: rabbi , да проследуй в афедрон ты, это я здеся умными словами выражаюсь!!! ))) Граждане! Соотечественники! Вы видите что он себе позволяет! Мне ничего не остается, как проследовать за ним в его отпуск, одеть подрясник, взять кадило и ... во время его дивиантных поступков стоять рядом и бряцать кадилом с фимиамом, басом произнося ектении, олицетворяя немой укор православного сообщества! Этим не совсем ординарным способом я намереваюсь удержать Стаса от впадения во временную блудно-греховную жизнь с представительницами гражданского общества Республики Беларусь, и таким образом пресечь попытки экуменистического слияния братских цивилизаций и насаждения промышленно-революционного семени в исконно земледельческих регионах! Мы за продовольственную безопасность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 41 минуты назад, rabbi сказал: Я не исключаю подобного дивиантного поступка с моей стороны)))) Подробнее будет позже) Мы еще даже не решили: на первые майские поедем туда или на вторые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, rabbi сказал: Граждане! Соотечественники! Вы видите что он себе позволяет! Мне ничего не остается, как проследовать за ним в его отпуск, одеть подрясник, взять кадило и ... во время его дивиантных поступков стоять рядом и бряцать кадилом с фимиамом, басом произнося ектении, олицетворяя немой укор православного сообщества! Этим не совсем ординарным способом я намереваюсь удержать Стаса от впадения во временную блудно-греховную жизнь с представительницами гражданского общества Республики Беларусь, и таким образом пресечь попытки экуменистического слияния братских цивилизаций и насаждения промышленно-революционного семени в исконно земледельческих регионах! Мы за продовольственную безопасность! Короче, типа свечку держать будешь?))) За продовольственную безопасность видите ли он, да вас попов пусти в огород, вся саранча от зависти сдохнет! )) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) только не Белка.. уже не могу большееее.. Дайте чонить другое. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Azazello 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 17 час назад, Colibri сказал: Дядь, ты на Харлее с нами поедешь?))) очень жирно.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти