Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 или на партизанку рядом со студ. городкомХЗ)) Трасса на Бабушкинской большая и прикольная. Ручаюсь)) А за партизанку не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что то адреналина захотелось.... может съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 народ а что за трасса на Волгоградке был кто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подождите когда гололед появится, до этого картинг это не картинг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а еще к примеру : на картодромы на юге (открытый) и на савеловской (крытый) можно билеты намутить дешевле чем обычные расценки (по купонам), акции у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ХЗ)) Трасса на Бабушкинской большая и прикольная. Ручаюсь)) А за партизанку не могу сказатьКак раз там и проводятся соревнования. Был там несколько раз, ибо жил там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 куда со своим картом пускают (у меня есть советский проверенный 20л.с.)?давайте команду соберем от МГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти