Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в СПб вроде были проблемы с внедрением Мотограждан? Уладили?

ДА! Не совсем понятно за каким лешим МотоСолидарности "взбрелось" якобы "дружить" с Гражданами, мое мнение, что это сделано для того, что бы граждан не допустить в Питер!

Брелочки дело конечно хорошее, но что с этим уродом ДЕНИСОМ МАРТЫНЕНКО

Урода нашли, дальнейшую судьбу не знаю!

На сегодняшний день в Городе есть смс рассылка от мотосолидарности, но она работает лишь как смс рассылка. Сколько мы их не пинали. душевностью там не пахнет! Мотивы их ясны - походу помогать всецело никто не собирается. Вновь собираемся. на НВ, пофиг всем, также многие клубы которые поддерживают политику мотосолидарности/мотобратана - также на них пох. Никакой пользы от них нет, никакой службы - тоже.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

поподробней?

Не обращай внимания на бред сумасшедшего с манией величия!!

С солидарностью все-ок!!Работает!!! тел. 9020399

• 3 недели спустя...

Господа, присоединюсь к теме.

Сам переехал в питер этой осенью и считаю, что солидарность - не торт.

С удовольствием подключусь к инициативе МГ в СПБ.

Чем богат :

- инициативен, подпишусь и с удовольствием подпишу других на общественную деятельность (семинары, агитация..)

- неплохо подкован в действиях при дтп (имеется хорошая практика на мчсовских соревнованиях "школа выживания")

- неплохо подкован в медицине и первой помощи

Так, а что плохого в дружбе с МотоСолидарностью? Я совсем не в курсе, что твориться в Питере и ваших программ. Но ведь недавно в новостях было о том, что Паша с МотоСолидарностью планируют развить общий как бы проект, следовательно в Питере ситуация улучшиться. Могу ошибаться конечно. 

• 9 месяцев спустя...

Очень долго не заходил в эту тему.
Отвечу подробно:

Была идея развивать МГ в Питере.
Я приезжал в Москву в ноябре 2012 года и общался с Пашей Бизоном (Очень рад знакомству, до сих пор остались отличные впечатления!)
Подключил телефон прямой под диспетчера (первое время планировал сам быть диспетчером) и начал подготовительную работу.
На тот момент Мотосолидарность действительно была не в лучшей форме, поэтому у меня и появилась такая задумка.

Когда я начал информационную работу, Леша Ветер (создатель проектов Мотополоса, Мотобратан и Мотороссия) пригласил меня на чашечку чая. Подробности беседы разглашать не буду, но мы сделали шаги навстречу друг другу и я отказался от продвижения Motocitizen в Питере.

И это решение оказалось правильным, потому что в 2013 году Мотосолидарность перешла под управление Димы Штурма, который поднял её, и сейчас система работает в сезон 24 часа в сутки. С 2013 года появился круглосуточный телефон (812) 902-03-99, диспетчер Ирина работает на высшем уровне!

Мы активно взаимодействуем и развиваемся вместе.
Всё отлично в Питере с системой оповещения и взаимопомощью, не переживайте.
Юристы и адвокаты тоже работают.

Удачи на дорогах,
С уважением, Павел Мотовоз
vk.com/motovoz
motovoz.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...