Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я с ходу обосную суть вопроса.

Общественник, организатор множества социальных мероприятий по СПб и ЛО.В том числе vk.com/motovnimanie2012 и vk.com/motovnimanie2013 подготовка!

Организатор bikerswelcome.ru и внедрение (байкерского чая) - ЛОЯЛЬНОСТИ К МОТОЦИКЛИСТАМ в массы. (не коммерческий проект) - Взято в 2010 из Европы www.moho.info

Вне клуба.

Кому то что-то доказывать - не собираюсь.

Живу по правилу friends famaly - forever

Дружу со многими МОТО ОБЩЕСТВЕННИКАМИ И МОТО КЛУБАМИ по СПб и ЛО!

Готов всецело рассмотреть вариант мотоГРАЖДАНЕ в СпБ.

я В КОНТАКТЕ vk.com/motoantonio

тел для связи 8-911-1720486

С уважением, Антон tРЕЗВЫЙ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Рады узнать о желании развивать мотограждан в Питере...Это было бы здорово...Напиши Паше Безону в личку. Он подскажет что да как.

Рады узнать о желании развивать мотограждан в Питере...Это было бы здорово...Напиши Паше Безону в личку. Он подскажет что да как.

Работа проведенная по СПб в теч. недели

Итак, многие фрирайдеры почитали здесь на форуме и полностью согласны, что у нас в СПб с этим все грустно.

Смс-ки оповещение о ДТП как завлекалово на мотоСОЦсети (motobratan и motoplanet), и служба эвакуаторов - это все, что есть.

Хотя эвакуатор объединил более 30 машин по городу и срабатывали они оперативно.

- Проведена беседа с (мотоциклистами) на выявление Юристов, Врачей, МВД, МЧС.

- МотоВоз (на следующий 2013 сезон) готовит программу вывоза мотоциклов пострадавших при дтп (бесплатно/или очень дешево).

- 29-го ноября меня пригласили на мотосовет (орг. WereWolf МС) где я буду общаться на предмет проведения Акции Внимание-Мотоциклист 2013 на территории СПб и ЛО и расскажу о том, что берусь всецело за расширение программы МотоГраждане по СПб и Л.О.

Пока что так.

• 3 недели спустя...

Желание развивать - есть! и огромное!

За сезон 2012 Питерская "солидарность" почти не работала. Рассылка Планеты работала более эффективно, но было много непонятных смс без конкретики.

В день рождения BikersWelcome в июне 2012 (совпало!) стартовала моя смс рассылка по Мотоэвакуаторам (Мотовозам) Питера. Работает она очень эффективно, даже сейчас (зимой).

В настоящее время я ищу (приглашаю на работу) диспетчера по мотоэвакуаторам в Москве для нового проекта мотовоз.ру.

Также хочу влиться в Ваши ряды вместе с Антоном (tРезвым) и взять на себя вопрос перевозки мотоциклов на коммерческой и, в ряде случаев, на бесплатной основе.

post-3196-0-78845600-1354302992_thumb.jp

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Если Вы - из Питера, и у Вас есть желание быть одним из участников программы - отправляйте Ваши данные по электронной почте motocitizen-spb@yandex.ru

В письме необходимо указать Ваш телефон, ФИО, ссылку на Вашу страничку в соц. сетях.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...