L0CUST 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тоже не понимаю ничего, куда номер вписывать? Нашел только номер для экстренных случаев, я так понимаю если сам попаду в передрягу(не дай бог) будут звонить на тот номер, моим близким. Я правильно понимаю???профиль -> редактировать профиль -> карточка волонтёра (свой номер туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоЧуча 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Номер написала и подтвердила. А смс приходят выборочно. На сайте и поломки и дтп, а мне пришло только одно дтп. Может я неправильно что то заполнила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смс приходят по 8ми группам методом научного тыка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сколько раз можно повторять про рассылку - рассылка идет по порядка 9-10 (уже на сколько помню) группам во-первых; во-вторых кто мешает указать gmail-овский адрес почты и подписаться на создание темы Дельтой???P.S. "Не знаешь как - спроси!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ZAY, опиши пожалуйста как с gmail получать оповещения по sms. С наскока не получилось разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Gmail к смс отношение имеет косвенное. Тебе нужно в разделе "все звонки...." нажать на кнопку "Следить за темой". Выскочит окошко. Там выбери "Получать уведомления немедленно". Будешь на почту получать оповещения с текстом темы. Работает не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Smok, на почту приходит - ок! а дальше то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дальше в настройках почты ищи смс оповещение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нету там такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда просто в смартфоне подключаешся к аккаунту и где то там должно быть оповещение о выходящих письмах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти