L0CUST 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тоже не понимаю ничего, куда номер вписывать? Нашел только номер для экстренных случаев, я так понимаю если сам попаду в передрягу(не дай бог) будут звонить на тот номер, моим близким. Я правильно понимаю???профиль -> редактировать профиль -> карточка волонтёра (свой номер туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоЧуча 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Номер написала и подтвердила. А смс приходят выборочно. На сайте и поломки и дтп, а мне пришло только одно дтп. Может я неправильно что то заполнила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смс приходят по 8ми группам методом научного тыка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сколько раз можно повторять про рассылку - рассылка идет по порядка 9-10 (уже на сколько помню) группам во-первых; во-вторых кто мешает указать gmail-овский адрес почты и подписаться на создание темы Дельтой???P.S. "Не знаешь как - спроси!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ZAY, опиши пожалуйста как с gmail получать оповещения по sms. С наскока не получилось разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Gmail к смс отношение имеет косвенное. Тебе нужно в разделе "все звонки...." нажать на кнопку "Следить за темой". Выскочит окошко. Там выбери "Получать уведомления немедленно". Будешь на почту получать оповещения с текстом темы. Работает не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Smok, на почту приходит - ок! а дальше то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дальше в настройках почты ищи смс оповещение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нету там такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда просто в смартфоне подключаешся к аккаунту и где то там должно быть оповещение о выходящих письмах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти