Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Мотограждане!

В настоящий момент, включение новых участников в базу рассылки производится вручную.
В связи с этим, прошу учесть, что, если вы зарегистрировались на сайте, то в базу рассылки вы попадете только поздно вечером, либо на следующее утро, когда я занимаюсь обработкой базы.

Также, если вы решили перестать получать СМС, прошу писать в личку об исключении номера из базы. АВТОМАТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОКА НЕ ПРОИСХОДИТ!

Дополнение: если вы не получаете смс-рассылку, напишите мне об этом в личку. Буду разбираться с каждым случаем.

Дополнение от 25.08.2012. Данное сообщение безнадежно устарело. Теперь базы обновляются автоматически. Для того, чтобы начать получать рассылку, нужно заполнить номер телефона в профиле. Для того, чтобы перестать, убрать его из профиля. При обновлении базы (это делается 2 - 3 раза в неделю), установка вступает в силу.

Еще одно дополнение. Для того, чтобы добавить или убрать телефон из базы, нужно зайти в Настройки -> Карточка волонтера -> Контактные телефоны.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

я не понял а указывая телефон он в профиле отображается для всех? или это не там надо указывать для рассылки?

я не понял а указывая телефон он в профиле отображается для всех? или это не там надо указывать для рассылки?

Нет, свой телефон видишь только ты сам, для других участников он скрыт. Если хочешь получать смс-рассылку, телефон в профиле нужно указать.

• 4 недели спустя...

А то, что смс приходят латиницей-это так надо? И если да, то хорошо ли это?

Пока СМС Паше никто не оплачивает, будут латиницей, потому что дешевле.

А то, что смс приходят латиницей-это так надо? И если да, то хорошо ли это?

Согласен, не очень хорошо, но гораздо дешевле.

В случае необходимости действительно срочной помощи, когда каждая секунда на счету, будем писать кириллицей.

Я знаю, что некоторые мобильные операторы если отправлять СМС через web-portal то они не берут денег за отправку смс.

наверняка у МТС или БиЛайна есть подобные услуги.

Там насколько я знаю можно даже создавать лист рассылки (группа контактов)

Там насколько я знаю можно даже создавать лист рассылки (группа контактов)

И это уже стоит денег. Причем покупать пакет смс-ок у специализированного продавана получается дешевле. к тому же подмена имени отправителя есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...