Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня телефон и в профиле указан и в карточке волонтёра,а смс всё равно не получаю... кстати в карточке просит подтвердить,а смс с кодом подтверждения тоже не приходит.

• Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

Что за смс без темы на форуме и телефона, Дельта?

15:00; DTP; Moskva, Nikol'sko-Arhangel'skiy pr. i peresechenie Nosovihinskogo shosse;Pilot tsel.Prosyat vyzvatt sotrudnikov GAI.Kontrol situatsii

тоже пришло. темы нет. дельту в топку, если они сейчас не справляются со своими обязанностями (1 дтп в сутки) то что говорить о том, что будет с ними в сезон!!!!

тоже пришло. темы нет. дельту в топку, если они сейчас не справляются со своими обязанностями (1 дтп в сутки) то что говорить о том, что будет с ними в сезон!!!!

расслабились просто))

У меня тоже смски не приходят, спасает твиттер, но и там, как я понимаю, не все публикуется. Сменила номер телефона, запросила код подтверждения, чтобы прикрепили - не пришел. Писали, что так активироваться должно - не активировалось. Всё ждю и ждю =(

Что за смс без темы на форуме и телефона, Дельта?

15:00; DTP; Moskva, Nikol'sko-Arhangel'skiy pr. i peresechenie Nosovihinskogo shosse;Pilot tsel.Prosyat vyzvatt sotrudnikov GAI.Kontrol situatsii

Подскажи,есть ли обратная связь,кроме форума?

Я ГАИ вызвала,когда смс пришла.А как сообщить об этом,что бы другие больше не звонили,не знаю (((

Привет всем! в профиле указал свой телефон, сделал подтверждение, смс с кодом так им не прилетело на тел. эта функция ещё работает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...