Андрей ПИТБУЛЬ 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня телефон и в профиле указан и в карточке волонтёра,а смс всё равно не получаю... кстати в карточке просит подтвердить,а смс с кодом подтверждения тоже не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что за смс без темы на форуме и телефона, Дельта? 15:00; DTP; Moskva, Nikol'sko-Arhangel'skiy pr. i peresechenie Nosovihinskogo shosse;Pilot tsel.Prosyat vyzvatt sotrudnikov GAI.Kontrol situatsii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тоже пришло. темы нет. дельту в топку, если они сейчас не справляются со своими обязанностями (1 дтп в сутки) то что говорить о том, что будет с ними в сезон!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тоже пришло. темы нет. дельту в топку, если они сейчас не справляются со своими обязанностями (1 дтп в сутки) то что говорить о том, что будет с ними в сезон!!!!расслабились просто)) У меня тоже смски не приходят, спасает твиттер, но и там, как я понимаю, не все публикуется. Сменила номер телефона, запросила код подтверждения, чтобы прикрепили - не пришел. Писали, что так активироваться должно - не активировалось. Всё ждю и ждю =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нельзя НАМ расслабляться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нельзя НАМ расслабляться! Войдут в тонус)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что за смс без темы на форуме и телефона, Дельта?15:00; DTP; Moskva, Nikol'sko-Arhangel'skiy pr. i peresechenie Nosovihinskogo shosse;Pilot tsel.Prosyat vyzvatt sotrudnikov GAI.Kontrol situatsiiПодскажи,есть ли обратная связь,кроме форума?Я ГАИ вызвала,когда смс пришла.А как сообщить об этом,что бы другие больше не звонили,не знаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зелло, звонок оператору, форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Если они до дельты дозвонились, то почему сами гаи не вызвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет всем! в профиле указал свой телефон, сделал подтверждение, смс с кодом так им не прилетело на тел. эта функция ещё работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти