данила24 16 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 рассылки на телефон не приходят. Сделайте что нить уже 3 человека пострадало сегодня!!! в 2 авариях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сейчас, пока смс мало, можно было бы и по всем группам рассылать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardware 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что с сервисом рассылки случилось? даже телефон для рассылки невозможно добавить. Просто не приходит смс с кодом подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 звонить на оперативный телефон. Товарищи администраторы! Дельта чудит по полной, если возможность как то повлиять на качество ее работы? Когда был Миша-оператор все смс приходили сразу, четко сформулированы и с правильным адресом! Личное мнениеплюсую на счёт дельты, раньше всё нормально было, с этими же ребятами, у меня в неделю одна-две смс приходит (и то хер пойми где), вечером на форум захожу, оказывается на соседней улице нужна была помощь... надо с этим что-то делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не у всех есть твитеры и смартфоны. у меня например нокия древняя. приходит 1-2 смс из 5, по остальным звонят друзья и говорят что им приходило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не у всех есть твитеры и смартфоны. у меня например нокия древняя. приходит 1-2 смс из 5, по остальным звонят друзья и говорят что им приходило рассылка делается по группам. Пожалуйста прочитайте предыдущие сообщения и faq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А кому нибудь за прошедшие 2 дня смски приходили? (было 4 дтп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Можно же подписаться на обновление темы о дтп. Поищите тему «кто хочет получать все смс» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 рассылка делается по группам. Пожалуйста прочитайте предыдущие сообщения и faqясно что по группам! я про то как получать все смс, если нет подписки на твитер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Андрей46, описывался способ в теме упомянутой выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти