Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

С неделю назад пытался дождаться кода, прошло два дня, пришла 1-ая смс-ка о ДТП. Я обрадовался, но вобщем-то, зря. Тем о ДТП за последующие несколько дней был целый вагон, но до меня добралась дай бог четверть сообщений. В чем прикол?

С неделю назад пытался дождаться кода, прошло два дня, пришла 1-ая смс-ка о ДТП. Я обрадовался, но вобщем-то, зря. Тем о ДТП за последующие несколько дней был целый вагон, но до меня добралась дай бог четверть сообщений. В чем прикол?

есть такой раздел, называется faq по программе, там есть ответ на ваш вопрос: рассылка смс делается по группам. Все сообщения на форуме или в твиттере. http://motocitizen.info/forum/topic/5595-tema-dlja-novichkov/ например Изменено пользователем Stalker

Хотел удалить свое сообщение, но почему то нет такой функции. Уважаемые админы, удалите это сообщение. Спасибо))

Изменено пользователем Юргис

Здравствуйте, не приходит код подтверждения мобильного  телефона в карточке волонтера? Что можно с этим сделать? хочу получать смс рассылки 

хочу получать смс рассылки 

взять  хотя бы..... почитать ....... хоть немножко .....на пару постов выше ...........эту тему 

Всем привет. Зарегился давно, но смс с кодом не пришло до сих пор...смс так же не приходят. Хотелось бы получать не скачивая приложения на мобильный. 

Вот у меня только один вопрос к новичкам, подключающим рассылку и задающим один и тот же вопрос: вы фак и хотябы на одну страницу назад эту тему читали?

Изменено пользователем Stalker

. Хотелось бы получать не скачивая приложения на мобильный. 

ну так читай блин.... скачивать ничего и не надо ... главное читать уметь ... и чутка совсем .. чутка .. мозгов ...

взять  хотя бы..... почитать ....... хоть немножко .....на пару постов выше ...........эту тему 

Прочитал....сделал как написано....еще раз почитал...... код не приходит! ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...