данила24 16 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 рассылки на телефон не приходят. Сделайте что нить уже 3 человека пострадало сегодня!!! в 2 авариях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сейчас, пока смс мало, можно было бы и по всем группам рассылать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardware 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 что с сервисом рассылки случилось? даже телефон для рассылки невозможно добавить. Просто не приходит смс с кодом подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 звонить на оперативный телефон. Товарищи администраторы! Дельта чудит по полной, если возможность как то повлиять на качество ее работы? Когда был Миша-оператор все смс приходили сразу, четко сформулированы и с правильным адресом! Личное мнениеплюсую на счёт дельты, раньше всё нормально было, с этими же ребятами, у меня в неделю одна-две смс приходит (и то хер пойми где), вечером на форум захожу, оказывается на соседней улице нужна была помощь... надо с этим что-то делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не у всех есть твитеры и смартфоны. у меня например нокия древняя. приходит 1-2 смс из 5, по остальным звонят друзья и говорят что им приходило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не у всех есть твитеры и смартфоны. у меня например нокия древняя. приходит 1-2 смс из 5, по остальным звонят друзья и говорят что им приходило рассылка делается по группам. Пожалуйста прочитайте предыдущие сообщения и faq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А кому нибудь за прошедшие 2 дня смски приходили? (было 4 дтп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Можно же подписаться на обновление темы о дтп. Поищите тему «кто хочет получать все смс» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 рассылка делается по группам. Пожалуйста прочитайте предыдущие сообщения и faqясно что по группам! я про то как получать все смс, если нет подписки на твитер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Андрей46, описывался способ в теме упомянутой выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти