Tiburon815 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 че то ничего не понятно, зарегился, заполнил карточку волонтера, подтвердил мобильный номер и ни одной смс, хотя вчера авария в паре минут от дома была... в чем причина может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда просто в смартфоне подключаешся к аккаунту и где то там должно быть оповещение о выходящих письмахДа-да-да... Только вот с Яндекса мне нифига не оповещало, а gmail работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) че то ничего не понятно, зарегился, заполнил карточку волонтера, подтвердил мобильный номер и ни одной смс, хотя вчера авария в паре минут от дома была... в чем причина может быть?Да блин.... в личку мне еще не забудь этот вопрос задать)))) На каждой странице этой темы можно ответ найти.... Есть 10 групп в которые рассылают методом научного тыка. ДТП одно, а групп 10!!!! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Может быть, раз столько раз этот вопрос повторяется, стоит изменить дизайн карточки волонтера, где описать механизм рассылки и альтернативные каналы получения извещений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А почему в твиттер темы не все дублируются? Раньше через него все сообщения получал,а сейчас большую часть узнаю зайдя на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizon 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос! Я подписался на рассылку около месяца назад, указал телефон, однако ни одного СМС о ДТП так и не приходило. Это нормально или надо что то еще исправить или внести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос! Я подписался на рассылку около месяца назад, указал телефон, однако ни одного СМС о ДТП так и не приходило. Это нормально или надо что то еще исправить или внести? Читай выше и предыдущую станицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я не понял а указывая телефон он в профиле отображается для всех? или это не там надо указывать для рассылки?Ты хоть это понял...извиняюсь за свой французский-в компах я 0..Есть время и возможность кому-нибудь помочь:знания и практика в области авто и мото..на крайний случай машина Соболь(входят 2 спорта). Нахожусь в Бутово парке-помогите подключиться!).Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты хоть это понял...извиняюсь за свой французский-в компах я 0..Есть время и возможность кому-нибудь помочь:знания и практика в области авто и мото..на крайний случай машина Соболь(входят 2 спорта). Нахожусь в Бутово парке-помогите подключиться!).Заранее спасибо. Профиль - Настройки - Карточка волонтера - в ней написать номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Нельзя сделать так, чтобы смс приходили не по группам выборочно а все??? не у всех есть возможность следить через почту и т.п. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем cugra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти