Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

че то ничего не понятно, зарегился, заполнил карточку волонтера, подтвердил мобильный номер и ни одной смс, хотя вчера авария в паре минут от дома была... в чем причина может быть?

• Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

Тогда просто в смартфоне подключаешся к аккаунту и где то там должно быть оповещение о выходящих письмах

Да-да-да... Только вот с Яндекса мне нифига не оповещало, а gmail работает...

че то ничего не понятно, зарегился, заполнил карточку волонтера, подтвердил мобильный номер и ни одной смс, хотя вчера авария в паре минут от дома была... в чем причина может быть?

Да блин.... в личку мне еще не забудь этот вопрос задать))))

На каждой странице этой темы можно ответ найти....

Есть 10 групп в которые рассылают методом научного тыка. ДТП одно, а групп 10!!!!

Изменено пользователем Z@y

Может быть, раз столько раз этот вопрос повторяется, стоит изменить дизайн карточки волонтера, где описать механизм рассылки и альтернативные каналы получения извещений?

А почему в твиттер темы не все дублируются? Раньше через него все сообщения получал,а сейчас большую часть узнаю зайдя на форум

Вопрос! Я подписался на рассылку около месяца назад, указал телефон, однако ни одного СМС о ДТП так и не приходило. Это нормально или надо что то еще исправить или внести?

Вопрос! Я подписался на рассылку около месяца назад, указал телефон, однако ни одного СМС о ДТП так и не приходило. Это нормально или надо что то еще исправить или внести?

/facepalm Читай выше и предыдущую станицу! ;)

• 2 недели спустя...

я не понял а указывая телефон он в профиле отображается для всех? или это не там надо указывать для рассылки?

Ты хоть это понял...извиняюсь за свой французский-в компах я 0..Есть время и возможность кому-нибудь помочь:знания  и практика в области авто и мото..на крайний случай машина Соболь(входят 2 спорта). Нахожусь в Бутово парке-помогите подключиться!).Заранее спасибо.

Ты хоть это понял...извиняюсь за свой французский-в компах я 0..Есть время и возможность кому-нибудь помочь:знания  и практика в области авто и мото..на крайний случай машина Соболь(входят 2 спорта). Нахожусь в Бутово парке-помогите подключиться!).Заранее спасибо.

Профиль - Настройки - Карточка волонтера - в ней написать номер телефона.

Нельзя сделать так, чтобы смс приходили не по группам выборочно а все??? не у всех есть возможность следить через почту и т.п.

Изменено пользователем cugra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...