Дельта 12 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мот/авто - Неизвестно - На ходу Москва, МКАД, 86-й км. пострадавшего скорая забрала, мото на ходу или нет неясно, Заявитель несколько в шоке Сообщил(а): Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Проезжал там на коробке,остановился узнать чн и как,пилот на БМВ госномер ат0575 был без сознания но живой, вроде фулл экип,на месте стоял чоппер красного цвета,понять зацепил или нет какую машину очень сложно было,там сняли асфальт,знака я не увидел, скорая стояла долго и менты,больше не чего написать не могу,так как за рулем был друг и он очень торопился,отпишите потом что и как если кто в курсе Изменено 23 апреля, 2016 пользователем алекс989 дописал информацию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пострадавший Самар. BMW GS800 Доставлен в Склиф. Переломы 4х ребер. Жидкость в легком. Вывех плеча. Плече вправили. Жидкость дренировали. Оставили в стационаре. В сознании. Хоть и болит весь. Мотоцикл - вилка, приборка, руль, фары. Предварительно причина дтп: не справился с управлением на срезанном асфальте. Берегите себя, друзья! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я туда прибыл через 1-2 минуты после ДТП. Активисты уже умудрились порезать пилоту губу, пока РАЗРЕЗАЛИ ПОДШЛЕМНИК. Кроме меня на месте был еще 1 спасатель, вместе мы чуток уняли помогателей. Пилот был в сознании, причинно-следственную связь в ДТП помнит, причины получения травм он тоже знает. На месте друг упавшего (со слов самого упавшего), ему и передали вещи. Причастные к ДТП знают что и как произошло, обсуждать это, ИМХО, не нужно, сами разберутся. А вот "помогателям", машущим ножичками перед лицом и около шеи пострадавшего (которого, кстати, может вдруг дернуть от боли) я бы сказал "пару ласковых". 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarius 6 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем, привет. Спасибо большое всем за помощь. Причина аварии, из-за машины не увидел срезанный асфальт, и при маневре впилился аккурат в границу срезки. Поймал хайсайд и меня выбросило из седла. Потом сзади догнал второй мот. Сломано 4 ребра, пробито легкое, вывихнуто плечо. Уже все починено, хожу сам, через несколько дней выписывают. Еще раз всем спасибо и будьте аккуратнее! P.S. про подшлемник не знаю, сразу сказал меня не трогать, подшлемник снимали в больнице. Может показалось просто. Vietnames, еще раз огромное спасибо! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения