novator55 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно склонился к покупке данного мота в качестве дополнения к эндурику. Интересуют отзывы эксплуатантов.Зы если у кого есть мот на примете, пишите. Рассмотрю в первую очередь. Если мот под ремонт, еще лучше. Зима длинная, будет чем коротать вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты именно модель 88 года хочешь?Если её, то у меня друг хотел выставлять на продажу свой агрегат. Могу дать контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Именно ее.Контакты нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На обеде созвонюсь - отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В личку номер отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 грандмерси, созвонились - договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброго торга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 человек передумал продавать... в неспешном поиске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как человек, откатавший в свое время, с пяток сезонов на супермагне, могу, не то, чтобы отсоветовать, но выбирать очень-очень тщательно. В идеале, брать под заказ, зимой с аукциона, с максимальными оценками, чтобы исключить пробег по РФ и проблемы с запчастями.Плюсы - прямая посадка, хорошая динамика, для 750 кубов 78 л.с. , нормальный крутящий, умеренный расход,кардан, красивый дизайн Минусы - отсутствие ВАЖНЫХ запчастей (с учетом возраста и износа, например рокера), непростая регулировка клапанов (в Москве очень придется поискать тех кто это сделает нормально, если не сможешь сам), 4 карба (синхронизация и дорогущиемембраны, а попасть на замену их легко с учетом возраста опять же), слабые тормоза, очень слабые... задний барабанныйс почти вечной колодкой, а передний однодисковый (куда можно было бы добавить по хорошему пару поршней, хотя если тюнить, то можно колесо поменять и два диска вкрячить, но дорого), слабая фара, маленький бак, нельзя повесить нормальные кофрыиз-за глушителей и еще важно - убитые задние аммортизаторы.С учетом того, что покупал я свою супермагну с аукциона под заказ , примерно году так в 2001-2002,сейчас найти магну в отличном состоянии еще сложнее ! Мотоцикл 88 года (выпускался всего один год),покупать в 2012 (2013)...25 лет...четверть века мотоциклу, минимум проблемы с трескающейся изоляцией и резинками,в ближайшие годы эксплуатации.А так, байк отличный, была бы возможность купить новый или пятилетку хотя бы, взял бы с радостью.К слову, моя магночка была в идеале, с смешным рееальным пробегом, практически новой заводской резиной,но только резина крошилась пальцами и выламывалась кусками из бескамерных покрышек, просто от времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ее немало потестдрайвил. По ездовой части устраивает всем, даже тормозов хватает для моего неспешного перемещения. Небольшой бак - да недостаток и неустранимый (раздутые баки сразу портят вид). Слабая фара - вообще не недостаток, меняется на ура.По ресурсной части:для начала отел взять *дрова*, чтоб было чем заняться вечерами. С учетом отработанных схем по ЗЧ и отсутствии спешки... не вижу проблемы. Я вот аукционам я не слишком сильно доверяй. ИМХО лучше взять заведомо дешевле с заведомо известной проблемой, чем брать идеал (недостижимый для 87гв, разве что чудом) и потом нарваться на кучу вылезающих косяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти