Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно склонился к покупке данного мота в качестве дополнения к эндурику. Интересуют отзывы эксплуатантов.

Зы если у кого есть мот на примете, пишите. Рассмотрю в первую очередь. Если мот под ремонт, еще лучше. Зима длинная, будет чем коротать вечера

Ты именно модель 88 года хочешь?

Если её, то у меня друг хотел выставлять на продажу свой агрегат. Могу дать контакты

• 2 недели спустя...

Как человек, откатавший в свое время, с пяток сезонов на супермагне, могу, не то, чтобы отсоветовать,

но выбирать очень-очень тщательно. В идеале, брать под заказ, зимой с аукциона, с максимальными оценками

, чтобы исключить пробег по РФ и проблемы с запчастями.

Плюсы - прямая посадка, хорошая динамика, для 750 кубов 78 л.с. , нормальный крутящий, умеренный расход,

кардан, красивый дизайн :)

Минусы - отсутствие ВАЖНЫХ запчастей (с учетом возраста и износа, например рокера), непростая регулировка клапанов

(в Москве очень придется поискать тех кто это сделает нормально, если не сможешь сам), 4 карба (синхронизация и дорогущие

мембраны, а попасть на замену их легко с учетом возраста опять же), слабые тормоза, очень слабые... задний барабанный

с почти вечной колодкой, а передний однодисковый (куда можно было бы добавить по хорошему пару поршней, хотя если тюнить,

то можно колесо поменять и два диска вкрячить, но дорого), слабая фара, маленький бак, нельзя повесить нормальные кофры

из-за глушителей и еще важно - убитые задние аммортизаторы.

С учетом того, что покупал я свою супермагну с аукциона под заказ , примерно году так в 2001-2002,

сейчас найти магну в отличном состоянии еще сложнее ! Мотоцикл 88 года (выпускался всего один год),

покупать в 2012 (2013)...25 лет...четверть века мотоциклу, минимум проблемы с трескающейся изоляцией и резинками,

в ближайшие годы эксплуатации.

А так, байк отличный, была бы возможность купить новый или пятилетку хотя бы, взял бы с радостью.

К слову, моя магночка была в идеале, с смешным рееальным пробегом, практически новой заводской резиной,

но только резина крошилась пальцами и выламывалась кусками из бескамерных покрышек, просто от времени...

Я ее немало потестдрайвил. По ездовой части устраивает всем, даже тормозов хватает для моего неспешного перемещения. Небольшой бак - да недостаток и неустранимый (раздутые баки сразу портят вид). Слабая фара - вообще не недостаток, меняется на ура.

По ресурсной части:

для начала отел взять *дрова*, чтоб было чем заняться вечерами. С учетом отработанных схем по ЗЧ и отсутствии спешки... не вижу проблемы.

Я вот аукционам я не слишком сильно доверяй. ИМХО лучше взять заведомо дешевле с заведомо известной проблемой, чем брать идеал (недостижимый для 87гв, разве что чудом) и потом нарваться на кучу вылезающих косяков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...