Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По ездовой части устраивает всем, даже тормозов хватает для моего неспешного перемещения. Про тормоза пишут обычно начитавшиеся чего то в инете - тормоза у магны нормальные, если её использовать как чоппер. Если же на ней в спорт-туриста играть с 88л.с., то тут уж не обссудь)))Небольшой бак - да недостаток и неустранимый (раздутые баки сразу портят вид). Магна кушает не так много на трассе - мой рекорд 4,8л. на 100миль. Так что прокатить 200-300км. в нормальном режиме - вполне реальноСлабая фара - вообще не недостаток, меняется на ура.Это у неё стабильное. Я вылечил - поставив люстру. Фары к ней купил в 99рус. Вышли 1200р. за комплект.По ресурсной части:для начала отел взять *дрова*, чтоб было чем заняться вечерами. С учетом отработанных схем по ЗЧ и отсутствии спешки... не вижу проблемы. Я вот аукционам я не слишком сильно доверяй. ИМХО лучше взять заведомо дешевле с заведомо известной проблемой, чем брать идеал (недостижимый для 87гв, разве что чудом) и потом нарваться на кучу вылезающих косяковА ты не рассматривал идею 93' модели? Или тебе именно четыре трубы под 45о подавай?)))человек передумал продавать... в неспешном поискеМогу посоветовать Синусу написать http://www.sinus.vl.ru/ он во Владике обитает и фанат 88' модели, занимался перегонами. Кстати ту магну, что я тебе телефон давал - именно Синус привез))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Синус счас в камбоджи где-то))С более свежую не хочу, толькокарданную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот упертый))) А Юра тебе не посоветовал, он вроде еще знает ребят с Владика, которые с Синусом работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chipollino 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2 ТС, есть магна у меня V45 с небольшими косяками, пиши в личку если интересует - расскажу всё как есть, ибо продавать не умею))) расстаюсь по причине невозможности содержать 2 мота((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти