Cyrix 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 honda xr650 бело-красная? знаем-знаем, суровый дядька. )))http://cs419618.userapi.com/v419618498/a15/kWm6a3NNQic.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет желания в воскресенье прохватить по полям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет желания в воскресенье прохватить по полям?А кстати, есть в москве где покататься на кроссовом в прокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А кстати, есть в москве где покататься на кроссовом в прокат?Тоже интересует... говорят в Крылатском можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет желания в воскресенье прохватить по полям?желание-то есть, но многое будет зависеть от того, как пройдёт суббота-вечер (я пойду на ДР) )))давай в субботу вечерком свяжемся, мобильный в личку скинул. живу на Багратионовской.ну и это, главное чтоб ты при этом не уснул, у меня ж 50cc и я нуб )))на тему где покататься вот обсуждение:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2293 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну я кагбэ тоже нуб. ок. на созвоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят, кто еще не закрылся, нужна помощь.Завтра после работы еду в Митино за мотом. Погоню сама. Мот рулила только в мотошколе и ГАИ. На этом каталась один раз.На данный момент есть только один человек, который будет прикрывать.Если кто-то имеет возможность и желание прикрыть на маршруте Митино - Смоленка буду благодарна.Телефон +79031200532.Маршрут: Дубравная-Пятницкое ш.-Волоколамка-Ленинградка-Садовое. На скутере мной выучен.Может проще на эвакуаторе?спокойней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 honda xr650 бело-красная? знаем-знаем, суровый дядька. )))http://cs419618.userapi.com/v419618498/a15/kWm6a3NNQic.jpgне синяя, похожа больше по размерам на самый правый мотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят, кто еще не закрылся, нужна помощь.Завтра после работы еду в Митино за мотом. Погоню сама. Мот рулила только в мотошколе и ГАИ. На этом каталась один раз.На данный момент есть только один человек, который будет прикрывать.Если кто-то имеет возможность и желание прикрыть на маршруте Митино - Смоленка буду благодарна.Телефон +79031200532.Маршрут: Дубравная-Пятницкое ш.-Волоколамка-Ленинградка-Садовое. На скутере мной выучен.Потерпите до теплых дней... Тем более, что у вас нет практики вождения мотоцикла.Обратитесь к эвакуаторам (транспортникам), если уж надо перегнать технику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Во-первых, мот в гараже, я домаС нами все в полном порядке. Не упали. Ну заглохли раз 10-15, в основном на старте со светофора.Сопровождение говорит ехала абсолютно нормально, аккуратно и адекватно.Спасибо за умные советы про эвакуаторы и попроси кого-нибудь.Не была бы уверена в себе - вызвала бы или попросила бы.Просто было немного стремно, т.к. понимала все риски.Но где надо прикрытие прикрыло.Помню свой первый выезд на скутере: вообще не понимала что с ним делать и он был крайне неудачным.В данном случае я по большей части понимала что делать с мотоциклом. Да, есть косяки, но - будем ликвидировать.Время, проведенное в мотошколе и мои 23+тыскм на скутере даром не прошли.Cyrix, прости, пожалуйста, легенда немного поменялась, узнала об этом уже в Митино. Телефона твоего не было, подъедешь или нет тоже точно не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти