Перейти к содержанию

Расстрел мотоциклистов - Егорьевский район

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, romzzzzec said:

до сих пор для некоторых честь дороже каких то последствий

О какой "чести" идет речь? Оперируя понятиями "чести" - стоило привести на поле десяток "друзей" и вынудить обидчика разобраться один на один. Либо стенка на стенку, если первый вариант не проканал. Если ты об этой "чести", "пацанской". Никакая "честь" не стоит жизней пятерых людей. Оскорбили? - Оскорби в ответ. Получил по роже? - Дай сдачи. Вести себя как Евсюков? Тащить с собой несколько пушек и добивать людей ножом? Это по твоему проявление "чести"?

Есть у меня знакомый. В начале 80-х женился, жил с мамой и женой в деревне, в своем доме. Работал в пожарной части в райцентре. Ночью поехал на вызов в свою деревню. Горел его дом. Его подожгли 2 д***ба, предварительно вынеся все ценное, убив мать и изнасиловав и убив его беременную жену. Их взяли через полторы недели. И отпустили. Прокурор своего сынка отмазал, председатель колхоза по соседству - своего. Первым на свидание к Петру отправился сынок прокурора. Опознали только по родинкам и родимому пятну. За это знакомый сел. На 15 лет. А по выходу отправил на свидание к Петру и второго. И снова сел, еще на 15 лет. Он сейчас на свободе. Доживает остаток своих дней выплевывая свои легкие от туберкулеза. Он не жалеет о том что сделал. Он жалеет о том что его тогда не было дома.

А теперь расскажешь нам - как-же нужно задеть "честь" "человека", по твоему мнению, что-бы он взял в руки оружие и расстрелял пятерых, хладнокровно добивая их ножом, ночью, спящих?

p.s. В Сайге, в штатном магазине, 5 патронов. Было бы больше - выживших бы не было.

Изменено пользователем Krycek
  • Upvote 10
  • Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Да не был он из того же клуба, изучите его паблик в контакте и паблик Диких Сердцем. Учитесь сами пользоваться источниками информации, а не ловить протухшие подачки из клювиков СМИ. Очередной ват

О какой "чести" идет речь? Оперируя понятиями "чести" - стоило привести на поле десяток "друзей" и вынудить обидчика разобраться один на один. Либо стенка на стенку, если первый вариант не проканал. Е

Oleshek написал предельно ясно: Не вижу ни единой причины ставить слова человека под сомнение. Далее.. Как бывший работник телеканала, не по наслышке знакомый с методами работы СМИ и мот

Ребята, что-то не туда Вас поперло. Факты - утро, 5 тел с огнестрельными и ножевыми. Все остальное - вода, вода и еще раз вода. Рэмбо?. Кина насмотрелись? Чтобы хладнокровно убить 5 здоровых мужиков, нужно иметь как минимум очень твердые нервы. Такие люди в ЧОПах не работают, как минимум в СпН. Включайте логику. Кто-то в количестве нескольких человек профессионально ликвидировал группу мотоциклистов, скорее всего, ножом, пока те спали. Потом нож с тряпьем в костер, нашли левых свидетелей, добавили в трупы по выстрелу и нашли стрелочника, готового за энную сумму потусоваться годика полтора в дурке. Подкинули стрелочник сайгу и на утро поехали его официально брать. Тогда почти все совпадает, но остается вопрос мотивов, а это самое интересное в этой истории. Учитывая современные реалии, эта версия реалистичнее официальной.

Жесть какая-то. И куча вопросов.

Казалось бы, реален вариант, что мотоциклистов кто-то заказал, но в таком случае непонятно, на кой чёрт "стрелок" тусил с ними у костра.

На бытовуху это как-то совсем не тянет - всё было сделано достаточно хладнокровно, и если бы "стрелок" спрятался получше - его бы никто не нашёл.

Личные счёты - теоретически возможно, но опять-таки реализация хромает, человека очень быстро нашли и задержали.

Адекватность "стрелка" всё же под вопросом - на дегенерата вроде бы не похож, но не сорвало ли у него башню на почве чего-то - общения ли у костра, или употребления веществ. 

4 часа назад, romzzzzec сказал:

победителя не судят,  цену определяет победитель, я считаю так, я так живу, для меня жизнь тупых овощей не дороже цены овощей в магазине, я готов убить 1000 тупорылых чмошников подъездных без образования и не терзаться моральными муками! мне срать на ваше мнение, терпите!

:D г-да, я заглянул к вам с ОНа E1.ru, у нас написали про случившееся. Это весьма специфический форум, на котором тролль каждый первый, ну и я в их числе. Там я пейсательствую под другим никами (да, 5-6 ников обязательно для постоянного флуда, т.к. перманентно банят).

Однако ввиду того, что сам катаюсь на мотоцикле, пусть и не часто, обращаю ваше внимание на, кхммм, весьма знакомое и узнаваемое поведение пользуна рамзец. В такой трагической теме настоящий мотоциклист ТАК себя вести не станет. Перестаньте кормить отвечать рамзецу.

Г-да модеры этого форума! Поощрите постановкой в стойло временным баном сего индивида, благо его заслуги очевидны, а поведение сверхцинично.

Нажал кнопку "жалоба" на своем сообщении.

Засим откланиваюсь.

Пысы: соболезнование родственникам и друзьям погибших.

• Upvote 1

Дамы и господа. Произошла трагедия. Все, желающие попиарится на чужой крови будут отправлены отдыхать минимум на 10 дней, как romzzzzec . На этом форуме либо вы общаетесь с уважением к своим оппонентам, либо не общаетесь от слова совсем. Троллинг вычищен. Если я вдруг что то пропустила, просьба нажать кнопку жалоба под сообщением. 

Погибшим вечная память, вечный покой.

Изменено пользователем Alone
  • Upvote 6
2 часа назад, Alone сказал:

Все, желающие попиарится на чужой крови будут отправлены отдыхать минимум на 10 дней, как Рамзес.

Понимаю, что не принципиально, но думается мне, что сей засранец - Ромчек, а не Рамзес. 

Погибшим мотобратьям - вечного сезона, ровных дорог... RIP...

23 часа назад, Пахом сказал:

Да уж, слов нет, интересно его на психичку спишут или пожизненно поедет

врятли..психом признают..

такое количество официально полученного оружия..

не могут же так ошибаться в людях наши чиновники..

но для адвокатов это наиболее интересная версия..

23 часа назад, Kruger102 сказал:

А в Кемерово что случилось?

http://sibdepo.ru/news/v-rezultate-dtp-s-uchastiem-eks-glavy-gibdd-kuzbassa-yuriya-movshina-skonchalsya-eshhe-odin-chelovek.html

4 часа назад, Alone сказал:

А почему Вы думаете, что оружие было получено им официально? Другими словами, что на него было оформлено разрешение? Если я прав, то выплывет инфа, что оружие было куплено нелегально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...