Гость Hard Rocker Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да вот что еще, памперсы не покупай, промокают. гун или мерриз - рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо огромное за поздравления!!! очень приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 гун или мерриз - рулят.просвяти...вот из дыз ))) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 просвяти...вот из дыз ))) ???Плюсану Саше Хард РокеруСамые хорошие подгузники - Японские (одни из ниже перечисленных)Сайт первый попавшийся взял (для понимания внешнего вида)http://www.japan-pampers.ru/catalogue/merries/http://www.japan-pampers.ru/catalogue/goon/http://www.japan-pampers.ru/catalogue/moony/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ОООО! Мои самые-самые теплые поздравления! Дочки - это любимицы пап!Так, что Сань, ты попал! Будет из тебя веревки вить )))Еще раз поздравляю!Ювелир! )))просвяти...вот из дыз ))) ???Это название памперсов )))GOON Merriesяпонские и те, и те. Правда не из дешевых. Но они того стоят.Но ночь я одевала Pampers. У них впитываемость больше все же.Девочки они вообще более спокойные, как показывает практика ))Я вон с дуру второго родила мальчика, супротив первой дочки. Он, гад, до сих пор может 5-6 раз за ночь просыпаться, хотя ему уже 2,5 года. Но все-равно я его обожаю )))Мальчики - любимчики мам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Посоветовать памперсы не могу - давно это было. Желаю, что бы дочь росла счастливой, здоровой и окружала ее только любовь. Всех благ вашей семье. Желаю вам еще и сына - опору в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Саш, от души. Всего хорошего.И маме, и тебе, и ребёнку. Пусть у вас будет то, что называют "приятные хлопоты". Пусть всё это будет вам в радость. И будь осторожнее, береги себя. Ты нужен, не забывай это (совет отца 3х детей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сашка, ты теперь не просто Молодой, а Молодой отец Поздравляю! растите спокойными, хорошо кушающими, чтобы вас минула череда газиков/зубов и кизисов разного возраста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю! Главное Здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Присоединяюсь здоровья родителям и дитю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти