Гость Hard Rocker Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 GOON Merriesяпонские и те, и те. Правда не из дешевых. Но они того стоят.Но ночь я одевала Pampers. У них впитываемость больше все же.ой я не знаю когда у тебя дети рождались, но видать качество марки памперс это в прошлом. я тоже думал что памперс рулят но увы и ай...на работе в этом году бэбибум какойто и до моего ребенка детей около 15ти появилось с начала 2012ого, народ сильно ругался по поводу марки памперс а именно мало впитывают, стяжка около ножек вялая так что и какашки за борт лезут, народ повально переходил на гун и мерриз.ну я не верил, попробовали именно памперс, через неделю плюнули - после каждого пописа-покака полное переодевание и стирка...дануна...перешли на мерриз - hell yeah!разница в 55-60руб/упаковка не стоит нескольких переодеваний в день + ежедневная стирка. ну или иметь в запасе шкаф мамонтовских размеров только для детской одежды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая хорошая новость!!)) От всей души поздравлю с рождением принцессы! Желаю здоровья крохе, пусть радует вас каждый день! И счастья, счастья семье!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Урррря!!!))))Для дочки МОТО из памперсов в самый раз будет!!!))) А как назвали АЛЕКСАНДРОВНУ-то???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 имя у моей дочки Катюша, соответственно Екатерина Александровна... всем еще раз спасибо за поздравления )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Молодцы!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю от души!!!У меня две дочери я знаю что это такое!!!Ребята а на подгузники скидываться будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята а на подгузники скидываться будем?Извините отвечу за всех, скидываться не надо...если есть у кого лишний рубль, помогите нуждающимся пилотам на востановление, им это важнее и более нужно...У них каждая копейка на счету. Соответствующих тем полно, помочь есть кому...только выбирай.Всем пасиб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 МОЛОДОЙ, лучше поздно чем никогда!!!поздравляю с днем рожденья дочки!!! я так понимаю ей уже годик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот ты лозутчик ) откопал блин..А ток то поздравления конечно, скоро потопает твоя Екатерина Александровна Молодая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти