Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот ты лозутчик ) откопал блин..А ток то поздравления конечно, скоро потопает твоя Екатерина Александровна Молодая дык ей недавно годик исполнился... почему не поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дык ей недавно годик исполнился... почему не поздравить?Да я только за Как ты только тему то эту нашел, вот в чем у меня вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да я только за Как ты только тему то эту нашел, вот в чем у меня вопрос.да я люблю посмотреть что людей иртересовало год наэад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу принять и мои поздравления!Молодцы!Маме - здоровья и сил! Папе - терпения и внутреннего равновесия!С памперсами токо не увлекайтесь... вещь конечно полезная, но на прогулке и в дальних путешествиях.А дома лучше надежный, проверенный поколениями марлевый подгузник. Это хоть и более хлопотно со стирками и кипячениями, зато потом с приучением к горшку меньше проблем будет.А то как в той рекламе: "Пью и писаю, пью и писаю..." Ну, держитесь ребята! Теперь хлопот лет этак на 18-ть... потом ахнуть не успеете - и внуки подтянуться. Но это здоровские хлопоты.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Примите поздравления ! Здоровья , и еще 100 раз здоровья ! Остальное папа купит, папа может! А дочурке вырасти принцессой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 С первым годиком!!!! Ну что, сбылись прошлогодние предсказания? Вьет веревки доча из папы???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да друзья моей дочке Екатерине уже годик, спасибо, что не забываете...Очень приятно, сижу лыбу давлю...З.Ы. как откопали тему ??? щьёорт его знает ))) ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО )))С первым годиком!!!! Ну что, сбылись прошлогодние предсказания? Вьет веревки доча из папы????Канаты вьёт, а не веревки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гыгы, Заец некропостер))) С Днём Варенья дочку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гыгы, Заец некропостер)))С Днём Варенья дочку))))археолог!!!МОЛОДОЙ, фотка не открывается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Саня!Поздравляю!!!Хоть фотку выложи, два года ведь уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти