Koshka 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Репост Мотофорум, Джиксер клаб, БМВ клуб, Р6 клаб, amc-club, cbrclub, мото.ру. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 с учетом того, что отбирают ПТС урок покупателям: при покупке нельзя покупать без предварительного снятия с учёта в твоем присутствииЯ обычно оставляю задаток, еду до ближайшого поста и пробиваю на угон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я обычно оставляю задаток, еду до ближайшого поста и пробиваю на угон.Ага, вот тебя же и скрутят, обвинив в угоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 БВМ красавец. По мне моц надо продовать на своей территории и при наличии своих людей рядом. Деньги менять на ПТС и ключ. А затем уже ехать во всякие ГАИ. В ГАИ же везти на машине, в прицепе, заблокированый и замотаный всякой охранкой.Если же такой возможности нет, то иметь хотя бы друзей на машинах или мотоциклах в плане прикрытия и надзором за моцем, пока носишься по "окошкам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ага, вот тебя же и скрутят, обвинив в угонеУгоне чего?Когда я прихожу на пост я говорю так и так, хочу купить мот/ машину, вот вин (записан на бумажке или сфотографирован), когда как когда за просто так, когда за рублей 200 пробивают. Если он в угоне берем наряд и едем на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Угнан BMW S1000RR черныйгод - 2011VIN - WB1050704BZ07****относительно БМВ лучше писать последние 7 цифр вин номера их можно в БМВ-шной проге пробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 когда на тебя направлен ствол, и когда пуля пролетела рядом - как то не очень всю свою готовность можешь применить. Даже если у тебя в кармане травмат. А я разве говорил, что я Рембо? Именно нужно продавать в закрытых горожах, предпринять такие меры безопасности, чтобы возможные похитители физически не смогли осуществить задуманное. Хитростью надо брать. Я слышал много историй про разбой при продаже литровых спортов, кроме того у меня угнали у самого ( но не при продаже, просто) CBR1000RR, так и не нашли, потом мне пришлось уже купить СBR954RR, который у меня сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот фотоhttp://symclub.org/index.php/topic/3056-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bd-bmw-s1000rr/page__view__findpost__p__102533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот фотоhttp://symclub.org/index.php/topic/3056-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bd-bmw-s1000rr/page__view__findpost__p__102533Мой перепост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Твой твой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти