Koshka 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Репост Мотофорум, Джиксер клаб, БМВ клуб, Р6 клаб, amc-club, cbrclub, мото.ру. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 с учетом того, что отбирают ПТС урок покупателям: при покупке нельзя покупать без предварительного снятия с учёта в твоем присутствииЯ обычно оставляю задаток, еду до ближайшого поста и пробиваю на угон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я обычно оставляю задаток, еду до ближайшого поста и пробиваю на угон.Ага, вот тебя же и скрутят, обвинив в угоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 БВМ красавец. По мне моц надо продовать на своей территории и при наличии своих людей рядом. Деньги менять на ПТС и ключ. А затем уже ехать во всякие ГАИ. В ГАИ же везти на машине, в прицепе, заблокированый и замотаный всякой охранкой.Если же такой возможности нет, то иметь хотя бы друзей на машинах или мотоциклах в плане прикрытия и надзором за моцем, пока носишься по "окошкам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ага, вот тебя же и скрутят, обвинив в угонеУгоне чего?Когда я прихожу на пост я говорю так и так, хочу купить мот/ машину, вот вин (записан на бумажке или сфотографирован), когда как когда за просто так, когда за рублей 200 пробивают. Если он в угоне берем наряд и едем на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Угнан BMW S1000RR черныйгод - 2011VIN - WB1050704BZ07****относительно БМВ лучше писать последние 7 цифр вин номера их можно в БМВ-шной проге пробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 когда на тебя направлен ствол, и когда пуля пролетела рядом - как то не очень всю свою готовность можешь применить. Даже если у тебя в кармане травмат. А я разве говорил, что я Рембо? Именно нужно продавать в закрытых горожах, предпринять такие меры безопасности, чтобы возможные похитители физически не смогли осуществить задуманное. Хитростью надо брать. Я слышал много историй про разбой при продаже литровых спортов, кроме того у меня угнали у самого ( но не при продаже, просто) CBR1000RR, так и не нашли, потом мне пришлось уже купить СBR954RR, который у меня сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот фотоhttp://symclub.org/index.php/topic/3056-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bd-bmw-s1000rr/page__view__findpost__p__102533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот фотоhttp://symclub.org/index.php/topic/3056-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bd-bmw-s1000rr/page__view__findpost__p__102533Мой перепост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Твой твой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти