Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 8.4При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. неважно где авто едет. хоть по встречке, поворачивал значит виноват.сказал бы что остановился что бы заехать в карман, а тут такая мадам на метле которая не смогла остановится сразу. и все виновата она.еще очень ажно что сказала она. если она сказала увидела как человек включил поворотник и начал поворачивать, а я его хотела обогнать через карман, то вина ее.если же она сказал что двигалась прямо никого не обгоняла, а тут такой с лева пекировал к обочине.. то виноват ты.Угу, только находилась изначально она позади меня. Т.е. весь её манёвр считается обгоном меня. Вот на это я акцент и не делал и видно в этом была моя ошибка. Мне надо было это с самого начала талдычить - на момент моего маневра ехала за мной и начала свершать обгон.Она сказала как ты и говоришь, что она ехала по своей полосе и тут я её ударил вбок и она отлетела. И что удар произошел за 20 метров от того места, где он был по факту. ГАЙцы на это в голос ржали - как я мог ударить её своей правой дверью в крыло? И как моя более легкая машина могла отбросить ее джип. Она и на них орала, что они ничего не понимают и что я виноват кругом и полностью. В общем типичный вид человека никогда не признающий свою вину и считающий кругом и всюду всех виноватыми.Скорость в момент удара была 5-9 км.ч у меня и где то 9-12 км.ч у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Угу, только находилась изначально она позади меня. так это знают только ты и она, ну и те немногочисленые свидетели которые не присутствовали в группе разбора. она об этом естественно молчала, а тыне настоял.поэтому и говорю процесс там оч интересный. но самое главное что иДПС оценивают не как кто двигался, а где кто остановился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да не переживай! Меня в 2012 не пропустили совершая маневр, а на группе разбора "продавец полосатых палочек" заявил, что вина моя! Вот что деньги делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всем спасибо за участие! признали его виновным и машинку уже починили...вот только о5ть попал в дтп уже на своей в пятницу, о5ть житель гор 15 региона...тут все серьезней. есть отдельная тема.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Неужели так сложно купить видеорегистратор, я не пойму? Тем более на новой машине для девушки? Это же 3тыс, по минимому, а вопросов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти