TeamON 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ...все очень понравилось, в следующую после 28-го среду ощутил острую нехватку продолжения курсов! Понравилась и сложившаяся атмосфера, и непринужденность подачи вами знаний. Все круто, но хочется еще! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ника, привет! В этот раз не был, был на прошлых 2-х занятиях.Все замечательно, но хотелось бы следующее: наглядную демонстрацию осмотра "пациента". Поскольку теория - теорией, а когда оказываешься около лежащего человека, не знаешь, как поступить. На зимних занятиях я попросил Ивана прям показать, как он действует, подойдя к пострадавшему. Он это продемонстрировал, и в течении лета мне это очень помогло. Вот такое "показательное выступление", имхо, нужно обязательно включать в программу занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_best_ia 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может вопрос и не интересен, но очень важенокей, спасибо, сделаем побольше объем)Про транспортировку с различными видами травм наверное можно поподробнее.В билетах для сдачи экзамена в ОЛРР есть такой вопросПравильный ответ был для меня неожиданным совершенно, на него бы я подумал в последнюю очередьХотя, конечно может быть, про это было, а я просто прослушал. :]ага, хорошо. мы особо про транспортировку не рассказываем, т.к. акцент все же на мотоДТП. но добавим, ок ...все очень понравилось, в следующую после 28-го среду ощутил острую нехватку продолжения курсов! Понравилась и сложившаяся атмосфера, и непринужденность подачи вами знаний. Все круто, но хочется еще! Спасибо!хахаха)))) спасибо!увидимся весной на следующем семинаре, значит))Ника, привет! В этот раз не был, был на прошлых 2-х занятиях.Все замечательно, но хотелось бы следующее: наглядную демонстрацию осмотра "пациента". Поскольку теория - теорией, а когда оказываешься около лежащего человека, не знаешь, как поступить. На зимних занятиях я попросил Ивана прям показать, как он действует, подойдя к пострадавшему. Он это продемонстрировал, и в течении лета мне это очень помогло. Вот такое "показательное выступление", имхо, нужно обязательно включать в программу занятий.Привет! а мы тебя ждали, насяльника)))в этот раз на наглядность не хватило времени, если честно. Я бы еще добавила в конце "практический экзамен", как-то делали, помнишь?)В следующий раз постараемся более точно рассчитать время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подниму тему... ибо зело полезная, а сезон все ближе и ближе! Вот наткнулся случайно http://www.feldsher.ru/obuchenie/stati.php?ELEMENT_ID=30271 Ника, это не ваше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ника, это не ваше?Нет ))) в описанном по ссылке нет даже половины того, что дают наши ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти