Перейти к содержанию

Отзывы о курсах Первой Доврачебной Помощи

Рекомендуемые сообщения

...все очень понравилось, в следующую после 28-го среду ощутил острую нехватку продолжения курсов! Понравилась и сложившаяся атмосфера, и непринужденность подачи вами знаний. Все круто, но хочется еще! Спасибо!

Ника, привет! В этот раз не был, был на прошлых 2-х занятиях.

Все замечательно, но хотелось бы следующее: наглядную демонстрацию осмотра "пациента". Поскольку теория - теорией, а когда оказываешься около лежащего человека, не знаешь, как поступить. На зимних занятиях я попросил Ивана прям показать, как он действует, подойдя к пострадавшему. Он это продемонстрировал, и в течении лета мне это очень помогло. Вот такое "показательное выступление", имхо, нужно обязательно включать в программу занятий.

может вопрос и не интересен, но очень важен

окей, спасибо, сделаем побольше объем)

Про транспортировку с различными видами травм наверное можно поподробнее.

В билетах для сдачи экзамена в ОЛРР есть такой вопрос

Правильный ответ был для меня неожиданным совершенно, на него бы я подумал в последнюю очередь

Хотя, конечно может быть, про это было, а я просто прослушал. :]

ага, хорошо.

мы особо про транспортировку не рассказываем, т.к. акцент все же на мотоДТП. но добавим, ок :)

...все очень понравилось, в следующую после 28-го среду ощутил острую нехватку продолжения курсов! Понравилась и сложившаяся атмосфера, и непринужденность подачи вами знаний. Все круто, но хочется еще! Спасибо!

хахаха:))))) спасибо!

увидимся весной на следующем семинаре, значит:)))

Ника, привет! В этот раз не был, был на прошлых 2-х занятиях.

Все замечательно, но хотелось бы следующее: наглядную демонстрацию осмотра "пациента". Поскольку теория - теорией, а когда оказываешься около лежащего человека, не знаешь, как поступить. На зимних занятиях я попросил Ивана прям показать, как он действует, подойдя к пострадавшему. Он это продемонстрировал, и в течении лета мне это очень помогло. Вот такое "показательное выступление", имхо, нужно обязательно включать в программу занятий.

Привет! а мы тебя ждали, насяльника)))

в этот раз на наглядность не хватило времени, если честно. Я бы еще добавила в конце "практический экзамен", как-то делали, помнишь?)

В следующий раз постараемся более точно рассчитать время.

• 2 месяца спустя...

Подниму тему... ибо зело полезная, а сезон все ближе и ближе!

Вот наткнулся случайно 

http://www.feldsher.ru/obuchenie/stati.php?ELEMENT_ID=30271

Ника, это не ваше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...