HighLander 48 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 25.07.2016в07:42, Боба сказал: На видео видно с лева поперёк стоит не то Форд не то Шевроле. Возможно судя по лицам в 14-й и рамсили. Согласен, он истинный виновник ДТП, тазик был просто кеглей. Какое трагическое стечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, HighLander сказал: Согласен, он истинный виновник ДТП, тазик был просто кеглей. Какое трагическое стечение. Тазик не кегля. Он спровоцировал и вытолкал на встречку иномарку( у иномарки повреждено переднее правое крыло, бампер) и сам вылетел. Уроды не чего сказать. Хорёк в главной опубликовал увеличенное видео там видно. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжж 3 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я понимаю, что это уже не важно, но пилот валил в вилли или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Ёжж сказал: Я понимаю, что это уже не важно, но пилот валил в вилли или мне показалось? Показалось. Земля пухом, родным - терпения... Изменено 27 июля, 2016 пользователем DSonic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Общался сегодня на ДТП с сотрудниками ГИБДД которые присутствовали оформяли это ДТП. Водителю 14 дали срок он был в состояние наркотического опьянения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 минут назад, Toha сказал: Водителю 14 дали срок он был в состояние наркотического опьянения. видимо, еще не срок, а арест до суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 259 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ну да не правильно выразился, Сотрудник ГИБДД сказал срок будет большой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я бы внес законопроект о солидарной финансовой ответственности виновника ДТП и персонально того полицая, кто принял у него экзамен/продал права. Сразу бизнес полиции по продаже прав потерял бы смысл и на дорогах стало бы много безопасней. > Сотрудник ГИБДД сказал срок будет большой Обмен не равноценный: срок на жизнь, да и не факт что будет срок, а не отсрочка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima_bv 0 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 13.08.2016в14:13, HighLander сказал: Я бы внес законопроект о солидарной финансовой ответственности виновника ДТП и персонально того полицая, кто принял у него экзамен/продал права. Сразу бизнес полиции по продаже прав потерял бы смысл и на дорогах стало бы много безопасней. К сожалению не поможет. У нас без взятки не сдашь не из-за плохой подготовки и идиотских упражнений, которые ни о чем, а из-за кошмарного состояния площадки и убитой техники.В этом году у нас сдавали или на Stels 250 у которого из передач включалась только 1-я, и не выключалась пока пяткой не дашь по ней, либо Восход гаишный убитый. Так вообще никто не сдаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.cmok 3 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 14 августа 2016 г.в20:29, Dima_bv сказал: К сожалению не поможет. У нас без взятки не сдашь не из-за плохой подготовки и идиотских упражнений, которые ни о чем, а из-за кошмарного состояния площадки и убитой техники.В этом году у нас сдавали или на Stels 250 у которого из передач включалась только 1-я, и не выключалась пока пяткой не дашь по ней, либо Восход гаишный убитый. Так вообще никто не сдаст внезапно, я сдал в этом году сам и без взятки. со второго раза, правда, но тем не менее сдал. из группы на второй круг пошло человека три и никто не сваливал вину на технику или упражнения (кстати, сам наблюдал на занятиях, как несколько раз приходили желающие просто за помощью в "получении" прав, с криками, "я и так умею и уже несколько лет езжу" и не могли выполнить габаритный разворот). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти