Перейти к содержанию

Пофигизм водятлов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!
Хочется просто поделиться тем, как водятлам наплевать на происходящее вокруг. Коробочники !!!

Типа я в машине а всё что снаружи меня не касается.

Итак к делу. Сегодня по пути на работу, при движении 21 км/ч внезапно в неположенном месте для перехода дороги шагнула девушка прям под колёса, причём повернувшись по ходу движения транспорта (ко мне затылком). Успел зажать передний тормоз, и от удара девушка просто пошатнулась, а я упал не удержав мот.
Всё произошло в 10 м. от светофора.

Девушка перешла дорогу, а я так и валяюсь. Мот придавил левую ногу. вытащить не могу и мот поднять сил не хватает. положение не удобное. Лежу, корячусь. Справа стоит легковушка и автобус с пассажирами, сзади легковушка. И смотрят. Полежав минутку и не дождавшись помощи вдруг вижу - вернулась участница ДТП, помогла поднять мот, пожелала мне быть осторожней и ушла дальше по своим делам.

надо было подольше валяться. перекрыть движение, чтоб эти равнодушные коробочники все на работу опоздали )

Изменено пользователем зараза
57 минут назад, JmoT сказал:

Кушать надо больше! Что б при столкновении с пешиком не падать! :)

Это лучший совет!! ??

А если по теме, то мы многих бесим/раздражаем/выводимизсебя, и мало кто желает нам добра :( , для многих мы хрустики/смертники и тп.

Люди злые нынче.

Надеяться приходится только на самого себя и на себеподобных))

Кушай кашку, занимайся спортом))

ИМХО

Изменено пользователем DSonic
19 час назад, DSonic сказал:

А если по теме, то мы многих бесим/раздражаем/выводимизсебя, и мало кто желает нам добра :( , для многих мы хрустики/смертники и тп.

Бесим мы в основном тех, кого наличие трех педалей уже вводит в ступор. Конформистов, лицемеров и завистников.

Большинство на коробках люди адекватные, но не готовые к встрече с мотом, они даже не задумываются, что нужно поровнее вставать на светофорах, в пробках, чтоб байк проехать мог. Но и отморозков много, или слева рядом пристраиваются, в мертвой зоне, сзади в метре встают на скорости 100 и т.д. Культура вождения авто у нас ровна 0, а то что не помогают на дороге, просто общество стало очень равнодушным. 

Что за сопли))  выезжая в город помни правило военных летчиков

-все хотят тебя размазать + поселфится с трупиком))

поэтому будь внимательней, тренируй навыки, не экономь на резине))

кстати это дтп первый звоночек будь внимательней, тебе итак повезло 

охренеть сбил пешика на зебре и у него еще куча претензий

• Upvote 1
В 03.08.2016в10:58, JOG сказал:

охренеть сбил пешика на зебре и у него еще куча претензий

В 01.08.2016в14:35, зараза сказал:

в неположенном месте для перехода дороги

Во зайдите по ссылке, зацените: https://www.youtube.com/watch?v=Ar9fcZZ1bwU водитель приоры меня намеренно в зад догнал, а потом устроит в ютубе голосовалку. Плюс ему , минус мне. Говорит что учителя проучил.

16 час назад, Аяй сказал:

Во зайдите по ссылке, зацените: https://www.youtube.com/watch?v=Ar9fcZZ1bwU водитель приоры меня намеренно в зад догнал, а потом устроит в ютубе голосовалку. Плюс ему , минус мне. Говорит что учителя проучил.

Это ты типа такую дистанцию держал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...