Перейти к содержанию

Пофигизм водятлов

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Аяй сказал:

Во зайдите по ссылке, зацените: https://www.youtube.com/watch?v=Ar9fcZZ1bwU водитель приоры меня намеренно в зад догнал, а потом устроит в ютубе голосовалку. Плюс ему , минус мне. Говорит что учителя проучил.

Оттормаживая кого либо на дороге - будь готов, что у тормозящего реакция может быть слабенькой. 

В 01.08.2016в14:35, зараза сказал:

Мот придавил левую ногу. вытащить не могу и мот поднять сил не хватает. положение не удобное. Лежу, корячусь.

Открою страшную тайну - на дороге тебе никто ничем не обязан. Как можно обижаться на коробочников, если сам в эту ситуацию по глупости попал?

Радуйся, что девчонка не пострадала и сам цел. А твоя гордость это переживет :)

За рулем была не девочка, я его не тормозил,

On ‎12‎/‎08‎/‎2016 at 3:23 PM, Azazello said:

Оттормаживая кого либо на дороге - будь готов, что у тормозящего реакция может быть слабенькой. 

я его вообще не оттормаживал, попал действительно по глупости).

15 час назад, Аяй сказал:

За рулем была не девочка, я его не тормозил,

я его вообще не оттормаживал, попал действительно по глупости).

Девочка эта из истории ТС. Касаемо "не оттормаживал" - по видео видно как ты его опережаешь и начинаешь "тупить", не давая проехать, и поглядывая на него. На мой взгляд - типичное оттормаживание.

Согласен с тем что глупо попал. Я оглянулся на него увидев что он едет прямо под моим крылом и увеличил дистанцию, он меня боднул решив подтолкнуть. В любом случае не я а он ехал за мной и обязан был соблюдать дистанцию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...