Перейти к содержанию

спрос на мото дуги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На фрунзенской набережной, недалеко от метро фрунзенская есть ребята, варят все что угодно :) дуги, крепления под кофры и тп... делают отлично.

Узнал царь, что в тридевятом царстве растет яблоня с молодильными яблоками...

Фрунзенская набережная большая, понятие "недалеко" у всех разное! У меня, например, недалеко это всё, куда можно доехать за один присест.

Надо поподробнее, иначе непонятно.

Vilar-Pro зовут ребят :) выгибали мне педаль мятую - отлично! и дуги делают, цена зависит от диаметра трубы и ее покрытия.

• 1 месяц спустя...

ребята, подскажите людей которые могут недорого клетку сделать, и универсальное крепление для кофра на мот стелс флейм 200.

Узнал царь, что в тридевятом царстве растет яблоня с молодильными яблоками...

Фрунзенская набережная большая, понятие "недалеко" у всех разное! У меня, например, недалеко это всё, куда можно доехать за один присест.

Надо поподробнее, иначе непонятно.

Фрунзенская набережная дом 30 стр 6. Рядом с моим сервисом (где я работаю). Если заблудишься, мой телефон в инфе и я объясню как их найти. Спрашивать Сашу надо (в сервисе)

• 4 месяца спустя...

На фрунзенской набережной, недалеко от метро фрунзенская есть ребята, варят все что угодно :) дуги, крепления под кофры и тп... делают отлично.

Да, я про них тоже слышал

не некро, а чел тему освежил. До апреля осталось 7 недель уже пора и думать о дугах и прочих делах. Я вот лампочки на этой неделе лампочки двухнитевые с маленьким стеклом наконец то купил. В выходные смывку-смазку цепи. Потренировал заряд разряд аккумов на регистраторе. Мот законсервирован глубоко в спячке еще, а мне ужо пора вылезать. Скоро В е с н а !

Уважаемые двух колёсные други.всем ровного сезона.встал вопрос о изготовление индивидуальных мото дуг.может есть тут кулибины кто этим занимается.

http://vk.com/club29503769 посмотри, нареканий небыло

• 1 месяц спустя...

А  зачем изготавливать дуги на заказ, когда готовые уже есть в продаже почти на любой мот, по цене тоже самое что заказать магаз называется Crazy Iron, говорят правда для станта они не подходят, т.к слишком из тонких труб, стантеры да заказывают. А в других случаях не вижу смысла делать на заказ с сомнительным внешним видом, за теже 5-6 тыс.

Изменено пользователем Zvezdolet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...