722 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да и прямо под Фрунзенской, - под МДМ со стороны горы заездом, - вполне себе сервис по тематике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На фрунзенской набережной, недалеко от метро фрунзенская есть ребята, варят все что угодно дуги, крепления под кофры и тп... делают отлично.Узнал царь, что в тридевятом царстве растет яблоня с молодильными яблоками...Фрунзенская набережная большая, понятие "недалеко" у всех разное! У меня, например, недалеко это всё, куда можно доехать за один присест.Надо поподробнее, иначе непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Vilar-Pro зовут ребят выгибали мне педаль мятую - отлично! и дуги делают, цена зависит от диаметра трубы и ее покрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ребята, подскажите людей которые могут недорого клетку сделать, и универсальное крепление для кофра на мот стелс флейм 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Узнал царь, что в тридевятом царстве растет яблоня с молодильными яблоками...Фрунзенская набережная большая, понятие "недалеко" у всех разное! У меня, например, недалеко это всё, куда можно доехать за один присест.Надо поподробнее, иначе непонятно.Фрунзенская набережная дом 30 стр 6. Рядом с моим сервисом (где я работаю). Если заблудишься, мой телефон в инфе и я объясню как их найти. Спрашивать Сашу надо (в сервисе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На фрунзенской набережной, недалеко от метро фрунзенская есть ребята, варят все что угодно дуги, крепления под кофры и тп... делают отлично.Да, я про них тоже слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Некропостерь.. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 не некро, а чел тему освежил. До апреля осталось 7 недель уже пора и думать о дугах и прочих делах. Я вот лампочки на этой неделе лампочки двухнитевые с маленьким стеклом наконец то купил. В выходные смывку-смазку цепи. Потренировал заряд разряд аккумов на регистраторе. Мот законсервирован глубоко в спячке еще, а мне ужо пора вылезать. Скоро В е с н а ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuba 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уважаемые двух колёсные други.всем ровного сезона.встал вопрос о изготовление индивидуальных мото дуг.может есть тут кулибины кто этим занимается.http://vk.com/club29503769 посмотри, нареканий небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А зачем изготавливать дуги на заказ, когда готовые уже есть в продаже почти на любой мот, по цене тоже самое что заказать магаз называется Crazy Iron, говорят правда для станта они не подходят, т.к слишком из тонких труб, стантеры да заказывают. А в других случаях не вижу смысла делать на заказ с сомнительным внешним видом, за теже 5-6 тыс. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти