Перейти к содержанию

Для тех кому некуда ставить свой мотоцикл в сезон

Где храните своего мотодруга?(мотоцикл тобишь^^). Голосование анонимное)))  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Где храните своего мотодруга?(мотоцикл тобишь^^)

• В гараже
      52
    • Дома
      9
    • В арендуемом гараже
      34
    • На улице
      16

Рекомендуемые сообщения

у меня есть знакомые в конторе centralparking (это парковка под отелем Карлтон-Ритц на Тверской), у них сейчас услуги парковки мотоцикла по прайсу не предусмотрено, но если будет достаточное количество желающих, то они сделают такой пункт. парковка охраняемая (видеонаблюдение), подземная, многоярусная, отапливаемая. правда я хз как там будет с ценником, место элитное всё-таки, прямо рядом с КП.

Приветствую! Я хотел по поводу этой парковки узнать - набрались ли желающие? живу через дорогу - очень актуально! Прайс на машины посмотрел - космос!! 

1 месяц, Круглосуточный тариф

15 000 рублей

если ставить поперёк на машиноместо - думаю штук 5 влезет, а это уже 3000 руб/месяц. 

Спасибо за ответ!!!

• Ответов 116
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приветствую! Я хотел по поводу этой парковки узнать - набрались ли желающие? живу через дорогу - очень актуально! Прайс на машины посмотрел - космос!! 

1 месяц, Круглосуточный тариф

15 000 рублей

если ставить поперёк на машиноместо - думаю штук 5 влезет, а это уже 3000 руб/месяц. 

Спасибо за ответ!!!

неа, никто не обращался вообще. а так у них можно поставить один моц на одно машиноместо. цена как за авто.

для тех кто там в этом отеле живёт это совсем не космические деньги. в пределах садового кольца вообще с парковками беда, даже для авто.

Изменено пользователем Cyrix

Друг, живущий в центре, решил вопрос с парковкой мота творчески: купил за 45000 ушатанную цельнометалическую газель в состоянии "может дойти своим ходом до места вечной парковки", воткнул её в углу двора, сколотил широкий и длинный пандус и паркует мот в газельке.

В пересчете на сезон 7500 в месяц за мотоместо в центре не так и дорого, особенно с учетом того, что оно во дворе дома. (Мало кому до гаража меньше 5 минут топать). И что то мне подсказывает что это явно не на один сезон...

Изменено пользователем gleb

Друг, живущий в центре, решил вопрос с парковкой мота творчески: купил за 45000 ушатанную цельнометалическую газель в состоянии "может дойти своим ходом до места вечной парковки", воткнул её в углу двора, сколотил широкий и длинный пандус и паркует мот в газельке.

В пересчете на сезон 7500 в месяц за мотоместо в центре не так и дорого, особенно с учетом того, что оно во дворе дома. (Мало кому до гаража меньше 5 минут топать). И что то мне подсказывает что это явно не на один сезон...

Сомнительно в плане охраны... но за креатив 5+

Пару жалоб на эти дрова поступит и газель быстрые киргизы распилят на лоскутки.

У нас такой умник заместо ракушки поставил подобный сарай. Простоял месяц.

Поэтому я выше вроде писал, что двигать нужно время-от-времени. 

Пару жалоб на эти дрова поступит и газель быстрые киргизы распилят на лоскутки.

У нас такой умник заместо ракушки поставил подобный сарай. Простоял месяц.

Поэтому я выше вроде писал, что двигать нужно время-от-времени. 

Это уже много лет назад пройденный этап.

1) Газель "на номерах".

2) Под лобовым закреплен лист А4 с примерно следующим текстом "Этот автомобиль принадлежит ФИО, находится в исправном техническом состоянии, стоит на учете в ГИБДД, не является заброшенным, но используется крайне редко. В случае возникновения любых вопросов с владельцем можно связаться по телефону НОМЕР".

После первой же жалобы заносится бутылка участковому, и вопрос закрывается надолго.

А вот снятый с учета авто действительно быстро признается заброшенным со всеми вытекающими.

Про сомнительность в плане охраны - понятно что вскрывается эта газель при наличии инструмента достаточно легко. Но это всяко разумнее, чем оставлять мопед просто на веревочке у подъезда. Опять же сигналка с обратной связъю тоже не бесполезна.

C другой стороны из гаражей машины и уж тем более мопеды уводят с той же легкостью. охрана почти везде - пьяный дед, а современный инструмент позволяет открыть любые ворота за 3-5 минут.

• 5 лет спустя...

сниму или подселюсь к кому-то на сезон 2019

в районе метро Щелковская ,Андрей 89647728118

от 3-парковой - - -до 16 парковой по Сиреневому бульвару

Изменено пользователем Virgo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...