Перейти к содержанию

Открытое письмо

Рекомендуемые сообщения

Цель приезда не приехать и жить, а заработать и кормить свою семью ТАМ.(с)

Цель приезда подавляющего большинства так наз. мигрантов-захват Вашего жизненного пространства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Не понимать этого может только толерантный идиот..

Ни чего личного!!!

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Никогда не понимал смысла таких обсуждений в интернете. Постучали по клавиатуре, разошлись. Почему в продвинутых странах все нормально? Да потому что там общественная активность граждан рядовых в сотни раз выше. Что нетак- сразу митинг, собрания, письма, десятки и сотни тысяч их. У нас же безразличие. Безразличие ко всему, там видней, за нас все решат. Мы ни на что повлиять не можем. Вот такая вот ментальность. Ну и результаты такого подхода налицо. Нечего жаловаться тогда.

Цель приезда не приехать и жить, а заработать и кормить свою семью ТАМ.(с)

Цель приезда подавляющего большинства так наз. мигрантов-захват Вашего жизненного пространства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Не понимать этого может только толерантный идиот..

Ни чего личного!!!

Вот и я о том же. Нас захватывают, они тут размножаются.

захват Вашего жизненного пространства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Нас захватывают, они тут размножаются.

Расскажите мне, угнетённые, кто заместо таджиков, узбеков и прочих "захватчиков" будет за вами мусор-то убирать хотя бы?

Расскажите мне, угнетённые, кто заместо таджиков, узбеков и прочих "захватчиков" будет за вами мусор-то убирать хотя бы?

та же баба нюра которая и убирала до этого.

та же баба нюра которая и убирала до этого.

Та баба Нюра уже давно кеды в угол поставила.

И мусор не только в подъезде например.

Та баба Нюра уже давно кеды в угол поставила.

И мусор не только в подъезде например.

до этого она почему то справлялась... и убирала ив подьезде и во дворе.

вместо бабы нюры будет клавдия ивановна, или петя иванов, который точно так же будет убирать.

до этого она почему то справлялась...

До этого да. Сейчас нет. "Мёртвые не потеют" (ц)

петя иванов

На автомойке или сторожем зарабатывает на порядок больше. Дураков нет.

клавдия ивановна

Эта клавдия ивановна в жизни тяжелее х?я в руках ничего не держала, а ты ей швабру взять предлагаешь?

На автомойке или сторожем зарабатывает на порядок больше. Дураков нет.

Эта клавдия ивановна в жизни тяжелее х?я в руках ничего не держала, а ты ей швабру взять предлагаешь?

ну кто сторожем, кто дворником, кто сантехником. у каждого свои причины и свои аргументы в выборе профессии и месте работы.

про зп уже вроде выяснили. и почему она такая стала и какая должны быть и почему она резко упала.

можно так же говорить что русские состоят только из алкашей и дебилов, но что то подсказывает что оба изречения как минимум далеки от истины...

сама идея "белого общества" она конечно заманчива, заманчиво быть белым господином и что бы тебя обслуживали за копейки... но вот как показывает история это сыр в мышеловке. и расплата приходит потом, причем приходится платить более высокую цену.

лично я не горю желанием, что бы как во франции негры возмущались почему у мисс Франции белая кожа. ну вот абсолютно нет такого желания, что бы таджики/китайцы/молдоване и проч проч проч указывали мне как жить у меня дома. нету ни желания ни хотя бы одной предпосылки для возникновения такого желания.

Никогда не понимал смысла таких обсуждений в интернете. Постучали по клавиатуре, разошлись. Почему в продвинутых странах все нормально? Да потому что там общественная активность граждан рядовых в сотни раз выше. Что нетак- сразу митинг, собрания, письма, десятки и сотни тысяч их. У нас же безразличие. Безразличие ко всему, там видней, за нас все решат. Мы ни на что повлиять не можем. Вот такая вот ментальность. Ну и результаты такого подхода налицо. Нечего жаловаться тогда.

А почему тогда власти закрутили гайки в законе о митингах? при чем в нарушение конституции...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...