Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, друзья. Никак не могу найти магазин (не интернет), который продает экипировку Икона.Конретно интересна куртка Icon Timax2 Mesh желтого цвета. Размеры 52-54. В инете полно инет-магазов под заказ, но прежде чем что то заказывать охота померить. Пофиг какого цвета, но чтобы именно эта модель либо Меш либо текстиль.Может у кого знакомые есть, с текстильным Тимаксом? Померить хотябы, чтоб с размером определится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.partner-moto.ru/был там в мае 2012, они ан втором этаже. в основном айкон одежда и шлемы, чуть шоек.айкон кожы почти не было, айкон текстиля - море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Звонил этим ребятам в первую очередь. Тимаксы текстильные у них закончились и завозится не будут((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тебе двеочка ответила или не очень? потому что если девочка не верь ее словами. я тоже туда звонил спрашивал кое-то, грит нет и не будет. потом мимо проезжал, заглянул а там все есть и парень который работал грит что девочка. мягко говоря, постоянно бредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если мне память не изменяет, то на ул. Сергея Макеева есть фирменный магазин айкон... я там штанцы со стразиками покупала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тебе двеочка ответила или не очень? потому что если девочка не верь ее словами. я тоже туда звонил спрашивал кое-то, грит нет и не будет. потом мимо проезжал, заглянул а там все есть и парень который работал грит что девочка. мягко говоря, постоянно бредит.Девочка вещала. Но она там у кого то спрашивала, у Сергея чтоли.. или он тоже девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если мне память не изменяет, то на ул. Сергея Макеева есть фирменный магазин айкон... я там штанцы со стразиками покупала )))интернет выдает сборную солянку. может поточнее сможешь сказать?Не вот это случаем? http://www.roadlife.ru/ у них есть Икон, но Тимакса не наблюдается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 интернет выдает сборную солянку. может поточнее сможешь сказать?Не вот это случаем? http://www.roadlife.ru/ у них есть Икон, но Тимакса не наблюдается(ну да, вроде он... просто тимаксом я не интересовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я по именам не знаю, Сергей там или Сергейка могу продать кожанный тимакс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я по именам не знаю, Сергей там или Сергейка могу продать кожанный тимакс Кожанный не прокатит, я хочу лайт вершион с продувом, чтобы по пробкам в центре ковылять.К тому же ты на своем кожанном зараза ты этакая укоротил рукава, а у меня наоборот проблема с излишне загребущими длинными руками Может у кого знакомые есть, с текстильным Тимаксом? Померить хотябы, чтоб с размером определится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти