Thg99 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пора худеть буду с мытищ ездить на степы хотя бы раза 2 в неделю после работы сразу) благо работаю прям у дома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На водных если только...Ночью - снег еле сыпет, а с крыш течет потоком... ))))Вчера с ребенком ездил в снежком :снега по колено, народу много Зашел после покатушек к админам спросить сколько человек на склоне - сказали по проходам на склоне на 17:00 400 человекЯ пока никуда не могу. Только через месяц-полтора. Пока по здоровью никак(По ближайшим "оврагам" ? Или куда-то в горы ?Выздоравливай побыстрей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вчера с ребенком ездил в снежком :снега по колено, народу многоЗашел после покатушек к админам спросить сколько человек на склоне - сказали по проходам на склоне на 17:00 400 человекЖесть... Нее, в Снежкоме не был и не хочу - не впечатляет... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жесть... Нее, в Снежкоме не был и не хочу - не впечатляет... ((Тоже не хочу но кататься то хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По ближайшим "оврагам" ? Или куда-то в горы ?Выздоравливай побыстрей !По любым местам, где есть возможность попадания воды/снега на лицо. Вот такая бякость)Тоже не хочу но кататься то хоццаа мне и там ножки поразмять неплохо было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тесты HEAD в Шуколово 18-19 января 2014 Кто-нибудь был на подобных мероприятиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тесты HEAD в Шуколово 18-19 января 2014Кто-нибудь был на подобных мероприятиях?С удовольствием их потестила бы!) Последнее время в скоростных дисциплинах на хедах показывают неплохие результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто в эти выхи в Соро? и в какой день? _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто в эти выхи в Соро? и в какой день? _Холодновато кажись будет в выхи.Я поеду опять в снежком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пора худеть буду с мытищ ездить на степы хотя бы раза 2 в неделю после работы сразу) благо работаю прям у дома)чтобы худеть, надо туда не ездить, а бегать) с экипом на плечах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти