Koshka 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И мне к сожалению смс не приходят((Уважаемые Мотограждане!Сообщаем, что в связи с объективными причинами (отъездом в отпуск), в следующий раз база рассылки будет обновлена только 12.08.2012, до этого времени вновь зарегистрированные участники Программы получать СМС не смогут. Прошу отнестись с пониманием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, пока так. Только не "сегодня одной, завтра другой", а через одно.Я считаю этот ресурс полезным и хотел бы внести небольшое, но пожертвование. Вы бы сделали qiwi-кошелек или что-нибудь подобное. Донат не бывает лишним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я считаю этот ресурс полезным и хотел бы внести небольшое, но пожертвование. Вы бы сделали qiwi-кошелек или что-нибудь подобное. Донат не бывает лишнимУважаемый.Всё давно сделано. Тема: "Сбор средств для МотоГраждан" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с середины июля перестали приходить СМС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с середины июля перестали приходить СМС.Потому что нет мобильного телефона в профиле. Куда присылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ээээ... был же... и смс приходили. ща поправлю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricko 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне смс ни разу не приходили. Все же актуально рассылку хна мэйл делать и в зелло оповестить, на скай можно скинуть. У большинства уже андроиды да эпплы, все онлайн 24 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне смс ни разу не приходили. Все же актуально рассылку хна мэйл делать и в зелло оповестить, на скай можно скинуть. У большинства уже андроиды да эпплы, все онлайн 24 часа.Легче всего подписаться на твиттер, оставить свой номер телефона и все рассылки будут приходить по смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёндра 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго времени суток. Тож практически не приходят смс...за сегодня не пришло ни одной...до этого одна из 3-5 доходили до меня. Телефон включен круглосуточно. В твиттере, увы, не зареген. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти