demon25 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 по принципу каждая третья смс по счету - твоя 3 группы. 1-вая смс отправляется 1-ой группе, 2-ая - 2-ой, 3-я - 3-ей, 4-ая - 1-ой и тд.Я извеняюсь конечно но мне хотелосьбы узнать в какую групу вхожу я ? Просто за неделю неодного смс ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Раньше СМС приходили. Но стоило уехать из страны в отпуск в теплые края - перестали.Вернулся - тоже тишина - ни одного СМС.Что делать???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я извеняюсь конечно но мне хотелосьбы узнать в какую групу вхожу я ? Просто за неделю неодного смс !если не приходило - пиши на адрес админа. motocitizen гав гмэйл.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Раньше СМС приходили. Но стоило уехать из страны в отпуск в теплые края - перестали.Вернулся - тоже тишина - ни одного СМС.Что делать????????Добавить телефон в профиль.Я извеняюсь конечно но мне хотелосьбы узнать в какую групу вхожу я ? Просто за неделю неодного смс !К сожалению, на скайлинк смс-ки не ходят. GSMовский телефон есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добавить телефон в профиль.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не приходят смс(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не приходят смс((Добавь телефон в профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уже дня четыре сообщения приходят дай бог если каждое третье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уже дня четыре сообщения приходят дай бог если каждое третье.Так оно и приходит каждое третье. весь народ разбит на 3 группы, и смс приходят поочередно каждой группе. хочешь получать все - подписывайся на твиттер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так оно и приходит каждое третье. весь народ разбит на 3 группы, и смс приходят поочередно каждой группе. хочешь получать все - подписывайся на твиттерНу вы прикрепили бы тему про твиттер чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти