Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лучше двинуть на Дым над Водой под Нижний. По рассказам друзей, атмосфера там уютная и какая-то особенная, что ли. И левого народа нет.

А Малоярославец-ацтой дичайший. Одни гопники местные на велосипедах и убитых скутерах начала 80-х. Ноги моей там, например, больше не будет.

З.ы. Менты в этом году там порадовали дико. После пол-дня поисков документов(похоже их спёрли) выпустили без них, переписав номер в/у и VIN.

Дым над водой я не был, в мотоярославце был несколько раз, понравилось. Если вместе с друзьями едешь конечно. Концерты опять же и все такое. Но это тоже мысль интересная.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лучше на мотоярославец двинуть вместе например.

А что мешает смотаться в два адреса? По датам ведь не совпадает.

Дым над водой я не был, в мотоярославце был несколько раз, понравилось. Если вместе с друзьями едешь конечно. Концерты опять же и все такое. Но это тоже мысль интересная.

На Малояре в этом году, как минимум, 2 трупа у сцены случилось. Быкогоп какой-то ударил одного-тот сразу же и преставился, за него заступился второй, который тоже от удара последовал за первым. Мне, например, больше на Русском Маршруте понравилось. Пусть всё и попроще в разы, но как-то душевнее, что ли...

На Малояре в этом году, как минимум, 2 трупа у сцены случилось. Быкогоп какой-то ударил одного-тот сразу же и преставился, за него заступился второй, который тоже от удара последовал за первым. Мне, например, больше на Русском Маршруте понравилось. Пусть всё и попроще в разы, но как-то душевнее, что ли...

Я не был в этом году. Ничего подобного раньше не видел. Были пьяные конечно, ну там потолкаются так, по мелочам. Было много ОМОНа в грузовиках жили, на въезде, ну случае беспорядков чтобы сразу гасить. Менты ездили по территории на своих козликах постоянно. Как-то так. Если ни до кого не докапываться, то ничего не будет, раньше так было. Счас не знаю.

в Малояре этим сезоном было дурно, - как по концертной составляющей, так и по публике, в массе. С иной стороны, что нашествие, что малояр, - именно на эту аудиторию и рассчитаны.

Наличие мототранспорта не обеспечивает автоматом какого либо единства вкусов, - нормально всё, это выбор.

в Малояре этим сезоном было дурно, - как по концертной составляющей, так и по публике, в массе. С иной стороны, что нашествие, что малояр, - именно на эту аудиторию и рассчитаны.

Наличие мототранспорта не обеспечивает автоматом какого либо единства вкусов, - нормально всё, это выбор.

Ездим на "Нашествие" с 2008 года. На моей памяти каких-то особых стычек и криминала не было не разу. Всё зависит от целей людей, приезжающих на большие мероприятия. А так, бычья везде хватает... Можно огрести и в тёмном переулке возле дома.

Светлана, - так я ж не противоречу, нет.. Больше даже, - я лишь за то, что бы те, кому оно нравится, ездили чаще, дольше. Не хейтерства комментарий выше, - просто версия для обдумывающих.

В этом году тверские власти во главе с и.о. губернатора Андреем Шевелевым потребовали отмены фестиваля, однако, после переговоров с организаторами, было принято соглашение. По его условиям, устроители музыкального события обязались обеспечить мероприятия по недопущению распространения вируса. В итоге, на территорию фестиваля было запрещено ввозить мясо, домашних питомцев, а транспорт, включая личный, и саму площадку подвергли тотальной дезинфекции.

В этом году был только досмотр, никакой дезинфекции транспорта не видел)

По теме, езжу с 2009 года. Пока все нравится. А пьяных-валяющихся, думаю, что везде хватает на подобного рода мероприятиях.

В этом году был только досмотр, никакой дезинфекции транспорта не видел)

По теме, езжу с 2009 года. Пока все нравится. А пьяных-валяющихся, думаю, что везде хватает на подобного рода мероприятиях.

В этом году была на октоберфесте, так там ещё хужее.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...