Smoke 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В этом году была на октоберфесте, так там ещё хужее.....К сожалению, для многих людей в нашей стране, отдых - это нажраться. А фотки с грязью в посте выше, это 09 или 10 год, когда шел дождь несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 09 или 10 год, когда шел дождь несколько дней. 12 год. Без дождей: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 12 год. Без дождей:А как вы хотели, чтобы уборщики пробирались через толпу людей и собирали все? Они собирали, только вряд ли успевали.Да и это закономерно, т.к. мероприятие проходит в поле, а не в закрытом помещении. Также было и на Максидроме.Фотка сделана по окончанию феста? Но не суть, ведь каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то видит мусор вокруг, а кому-то радостно и приятно от хорошего настроения и качественной музыки. Ну кому-то и просто нажраться-поваляться нужно. Как говорится, каждому свое. На вкус и цвет, фломастеры разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да я ничего против не имею...Это так...вольные зарисовки Я фестов насмотрелся в своей жизни и фоток с них - оёёй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да я ничего против не имею...Это так...вольные зарисовки Я фестов насмотрелся в своей жизни и фоток с них - оёёй.Откровенно говоря, всё зависит от "человеков". Мы с друзьями когда на природу и фесты выезжаем, сначала территорию от мусора очищаем, а потом и свой и чужой мусор выбрасываем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А мне норм на малоярославце, ну раньше так было. Как раз дожди там все время идут почему-то. Все дороги были раздолбаны на машине-то еле проехали, моты вообще все валяли по колено в грязи. Но весело и программа мощная, помню кажется Rainbow приезжали, это какой-то там состав Deep Purple вроде как, я не разбираюсь. Ужратых много, но серьезных драк я не видел.Вообще насколько я знаю это самый большой мотофест в районе Москвы. Про Нижний Новгород ничего не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Малоярославец нафиг, обычная выездная пьянка. Кроме него в сезон будет немало интересных фестов. О том же "Дыме над водой" слышала хорошие слова. И беларусские слеты (Брест, Логойск, Лида) никто не отменял, и там весьма приятно.На Нашествие тоже фыркну, извините. Но это я просто зазналась после Вакена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Малоярославец нафиг, обычная выездная пьянка. Кроме него в сезон будет немало интересных фестов. О том же "Дыме над водой" слышала хорошие слова. И беларусские слеты (Брест, Логойск, Лида) никто не отменял, и там весьма приятно.На Нашествие тоже фыркну, извините. Но это я просто зазналась после Вакена Про Белоруссию слышал, но это далеко, я обычно просто не езжу на дальняк. В Москве знаю только три чисто мотофеста.1 Мотоярославец2 Мотородня в Пушкино3 Козлопати Может и еще есть, я не знаю. На этих был. Понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Был там в 2004-м году, в 2012-м году и уже купил билеты на это Нашествие. Палатки будут наши стоять в вип городке. если что можно созвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Был там в 2004-м году, в 2012-м году и уже купил билеты на это Нашествие. Палатки будут наши стоять в вип городке. если что можно созвониться.Отлично! Мы тоже в ВИП-городке. Уже и билеты прикупили. Так что обязательно созвонимся и встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти