Corso 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что же. Остается чуть больше месяца до сего прекрасного фестиваля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я еду скорее всего. В вип зону. Жить на вип парковке буду (и всем советую, очень удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы тоже будем, если без форс-мажоров.... Тоже на вип-парковке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы тоже будем, если без форс-мажоров.... Тоже на вип-парковке)))))Мы в прошлом году там жили. Намного больше понравилось, чем в городке) и к сцене близко, и не шумно, пьянь на палатки не падает и вещи под рукой в машине и в сохранности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы в прошлом году там жили. Намного больше понравилось, чем в городке) и к сцене близко, и не шумно, пьянь на палатки не падает и вещи под рукой в машине и в сохранности)Мы в Завидово все Нашествия там тусили, кроме одного, когда на парковке для организаторов были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы в Завидово все Нашествия там тусили, кроме одного, когда на парковке для организаторов были.я в 2010 за сценой на парковке жила) вроде она и есть организаторская. но сколько там пыли было....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Мы будем выдвигаться на "НАШЕСТВИЕ" в четверг ночью, ибо нужно будет помочь нашим друзьям художникам, организующим "РОК В КРАСКАХ". Если кому-то нужно "застолбить" место под палатку в ВИП-зоне, кидайте сообщение в личку. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ЖЕНА СКАМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти