Corso 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что же. Остается чуть больше месяца до сего прекрасного фестиваля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я еду скорее всего. В вип зону. Жить на вип парковке буду (и всем советую, очень удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы тоже будем, если без форс-мажоров.... Тоже на вип-парковке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы тоже будем, если без форс-мажоров.... Тоже на вип-парковке)))))Мы в прошлом году там жили. Намного больше понравилось, чем в городке) и к сцене близко, и не шумно, пьянь на палатки не падает и вещи под рукой в машине и в сохранности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы в прошлом году там жили. Намного больше понравилось, чем в городке) и к сцене близко, и не шумно, пьянь на палатки не падает и вещи под рукой в машине и в сохранности)Мы в Завидово все Нашествия там тусили, кроме одного, когда на парковке для организаторов были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы в Завидово все Нашествия там тусили, кроме одного, когда на парковке для организаторов были.я в 2010 за сценой на парковке жила) вроде она и есть организаторская. но сколько там пыли было....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Мы будем выдвигаться на "НАШЕСТВИЕ" в четверг ночью, ибо нужно будет помочь нашим друзьям художникам, организующим "РОК В КРАСКАХ". Если кому-то нужно "застолбить" место под палатку в ВИП-зоне, кидайте сообщение в личку. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ЖЕНА СКАМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти