Перейти к содержанию

Не угон. Подрезали чехол

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в интервале с 9:00 до 11:30 с мотоцикла, припаркованного в Москва-Сити около башни Меркурий украли чехол.
Черный с серым низом, как на фото.
Охрана Меркурия отказалась сообщить попадает ли место в зону видимости камер (есть две, но не близко, поэтому не ясно, видно ли в них что-то или нет).
Больше ничего не тронули.
Кому надо было? зачем? Не понимаю.
B0dDgprX28BO-r0x450-q45.jpg

Изменено пользователем Axd
14 часа назад, Axd сказал:

Сегодня, в интервале с 9:00 до 11:30 с мотоцикла, припаркованного в Москва-Сити около башни Меркурий украли чехол.
Черный с серым низом, как на фото.
Охрана Меркурия отказалась сообщить попадает ли место в зону видимости камер (есть две, но не близко, поэтому не ясно, видно ли в них что-то или нет).
Больше ничего не тронули.
Кому надо было? зачем? Не понимаю.

Может укатить хотели, а под чехлом увидели какое-то противоугонное устройство?

А вообще пообщайся с охраной, не верится, что просто так подойдут и снимут чехол для своего мота/скутера/грядки.

Может охранники сами сняли, чтобы было видно, что там стоит (в антитеррористических целях, или что им там в голову взбредёт, просто несколько раз сталкивался с неадекватными ЧОПовцами...)

В 14.09.2016в10:50, DSonic сказал:

А вообще пообщайся с охраной, не верится, что просто так подойдут и снимут чехол для своего мота/скутера/грядки.

Может охранники сами сняли, чтобы было видно, что там стоит (в антитеррористических целях, или что им там в голову взбредёт, просто несколько раз сталкивался с неадекватными ЧОПовцами...)

вот у меня тоже есть подозрение про "антитеррор", поскольку сначала нач.охраны меркурия пообещал, что посмотрит, а через час внезапно ответил, что мне ничего не скажут, только сотрудникам милиции и только в рамках открытого дела.

Изменено пользователем Axd
В ‎16‎.‎09‎.‎2016в19:41, Axd сказал:

вот у меня тоже есть подозрение про "антитеррор", поскольку сначала нач.охраны меркурия пообещал, что посмотрит, а через час внезапно ответил, что мне ничего не скажут, только сотрудникам милиции и только в рамках открытого дела.

Вот тебе и ответ (с высокой долей вероятности)

а ЧОП - своеобразные ребята)) даже те, кто просто шлагбаум поднимает))

• 2 недели спустя...

Мой чехол умудрялся наполовину сняться с мотоцикла будучи застегнутым на фастекс под мотом. Это было ближе к башням на набережной, когда ветер сильный был.

Видел, как чехлы улетают. Сначала трепыхается, а через час смотришь, а мот уже без чехла стоит (хотя может хозяин сам снял от греха).

Поэтому не торопился бы сразу обвинять.

Но найти и показать запись не сложно, отказ вызывает подозрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...