Axd 2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Сегодня, в интервале с 9:00 до 11:30 с мотоцикла, припаркованного в Москва-Сити около башни Меркурий украли чехол. Черный с серым низом, как на фото. Охрана Меркурия отказалась сообщить попадает ли место в зону видимости камер (есть две, но не близко, поэтому не ясно, видно ли в них что-то или нет). Больше ничего не тронули. Кому надо было? зачем? Не понимаю. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Axd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я свой пристегиваю на трос от велосипеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 часа назад, Axd сказал: Сегодня, в интервале с 9:00 до 11:30 с мотоцикла, припаркованного в Москва-Сити около башни Меркурий украли чехол. Черный с серым низом, как на фото. Охрана Меркурия отказалась сообщить попадает ли место в зону видимости камер (есть две, но не близко, поэтому не ясно, видно ли в них что-то или нет). Больше ничего не тронули. Кому надо было? зачем? Не понимаю. Может укатить хотели, а под чехлом увидели какое-то противоугонное устройство? А вообще пообщайся с охраной, не верится, что просто так подойдут и снимут чехол для своего мота/скутера/грядки. Может охранники сами сняли, чтобы было видно, что там стоит (в антитеррористических целях, или что им там в голову взбредёт, просто несколько раз сталкивался с неадекватными ЧОПовцами...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axd 2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016в10:50, DSonic сказал: А вообще пообщайся с охраной, не верится, что просто так подойдут и снимут чехол для своего мота/скутера/грядки. Может охранники сами сняли, чтобы было видно, что там стоит (в антитеррористических целях, или что им там в голову взбредёт, просто несколько раз сталкивался с неадекватными ЧОПовцами...) вот у меня тоже есть подозрение про "антитеррор", поскольку сначала нач.охраны меркурия пообещал, что посмотрит, а через час внезапно ответил, что мне ничего не скажут, только сотрудникам милиции и только в рамках открытого дела. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Axd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 16.09.2016в19:41, Axd сказал: вот у меня тоже есть подозрение про "антитеррор", поскольку сначала нач.охраны меркурия пообещал, что посмотрит, а через час внезапно ответил, что мне ничего не скажут, только сотрудникам милиции и только в рамках открытого дела. Вот тебе и ответ (с высокой долей вероятности) а ЧОП - своеобразные ребята)) даже те, кто просто шлагбаум поднимает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мой чехол умудрялся наполовину сняться с мотоцикла будучи застегнутым на фастекс под мотом. Это было ближе к башням на набережной, когда ветер сильный был. Видел, как чехлы улетают. Сначала трепыхается, а через час смотришь, а мот уже без чехла стоит (хотя может хозяин сам снял от греха). Поэтому не торопился бы сразу обвинять. Но найти и показать запись не сложно, отказ вызывает подозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти