Перейти к содержанию

Мотогарнитура

Рекомендуемые сообщения

Заказывал с fc-moto.de (как и весь экип) повер сет, шло 2 недели вышло в 12рублей с учетом доставки, там же ща за стоимость г4 можно взть г9.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 11.01.2013 в 18:32, flash709 сказал:

Заказывал с fc-moto.de (как и весь экип) повер сет, шло 2 недели вышло в 12рублей с учетом доставки, там же ща за стоимость г4 можно взть г9.

Кирилл дело говорит! Не знаю как с Германии,но с барыжным интересом на следущей недели из Америки G9 (тим сет) привезут за 14.400р. В целом кто не планирует катать половинок есть смысл заказывать тим сет на двоих!!! Коробка одна,а стоимость двух гарнитур на треть дешевле.

В 11.01.2013 в 23:19, Ну погоди сказал:

Кирилл дело говорит! Не знаю как с Германии,но с барыжным интересом на следущей недели из Америки G9 (тим сет) привезут за 14.400р. В целом кто не планирует катать половинок есть смысл заказывать тим сет на двоих!!! Коробка одна,а стоимость двух гарнитур на треть дешевле.

Да в любом случае - берешь двойной сет из Америки, потом одну гарнитуру продаешь тут и окупаешь половину покупки. Выходит выгоднее, чем одну гарнитуру брать

Из европы нам выгодней тянуть, цены одинаковые с америкой, только для нас вычитается 19процентов налога из стоимости.

В 11.01.2013 в 23:19, Ну погоди сказал:

с барыжным интересом на следущей недели из Америки G9 (тим сет) привезут за 14.400р.

Никто не поддерживает заказать вместе... :(

Хотел подешевле G4 сет. Кто-нить ещё возит?

Когда G9 приедет - отпиши в теме плиз... вдруг решусь и на неё

а можно глупый вопрос- чем отличается скала для мотов и снегоходов? только ли позиционированием? а как же шумовосприятие и тп? тоже хочу скалу, на ебэе сейчас преобладают именно снегоходные варианты вот и думаю- стоит ли брать

В 18.01.2013 в 09:43, Alwdis сказал:

а можно глупый вопрос- чем отличается скала для мотов и снегоходов? только ли позиционированием? а как же шумовосприятие и тп? тоже хочу скалу, на ебэе сейчас преобладают именно снегоходные варианты вот и думаю- стоит ли брать

В G4 у снегоходного нет жесткого крепежа под микрофон и морозостойкая батарея.

В G9 уже нет разделения на дорожные и снегоходные.

Для открытых шлемов не пойдет.

Как уже писали - все скалы меж собой коннектятся легко.

Сам взял в этом сезоне г9 поверсет за смешные деньги - 15 тысяч спасибо нашим с форума за ссылку (http://www.gsxrclub....p?topic=42313.0)

Родная (проверено). работает (тьфу-тьфу-тьфу) как часики. В межсезонье удобно ездить со своим шлемаком и гарнитурой на картинг. Можно с народом договариваться кто кого держит)))

Он периодически срочно что-то продает эти гарнитуры)))

Вот например. Скала г9 комплект на один шлем выходит 8500-19%(Налог)+750(доставка)=7635

Скала Г9 комплект на два шлема 15582-19%(налог)+750(доставка)=13371р.

Лезем на fc-moto.de и заказываем. Только мой совет при заказе в комментариях написать "Russin post ONLY not EMS" Почтой России идёт хоть и долго (от 2 недель) но хоть доходит, EMS идёт неделю, но ещё пару недель придется бегать за посылкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...