bee-zone 14 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Неее, Паш, есть люди добрые, помогли... А сколько времени ехало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А сколько времени ехало?Только вчера оплатили, так что гарнитура вряд ли даже выехала... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Только вчера оплатили, так что гарнитура вряд ли даже выехала... =)О как! А присоединиться возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Паш, буду заказывать через отца гарнитуру по е-бей. Решил разорится на Г9 Поверсет. Из Америки повезет знакомый отца.Ежели у тебя небольшого размера гаджет, то могу и за тебя попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Паш, буду заказывать через отца гарнитуру по е-бей. Решил разорится на Г9 Поверсет. Из Америки повезет знакомый отца.Ежели у тебя небольшого размера гаджет, то могу и за тебя попросить.А сколько он там стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А Г4 с Г9 могут конектиться?Все скала райдеры конектятся между собой! Приятное отличие G4 и G9 от остальных это дальность связи до 1.6 километра (проверенно неоднократно в условиях пологой местности,а так же зарядка через микро ЮСБ (подходит от большинства свежих телефонов) и возможность прошивки. (через сайт производителя обновлял прошивку на "Великом и могучем",теперь все функции озвучиваются противным женским голосом на Русском языке). Наступающий сезон у девайса будет четвёртым! Полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Паш, буду заказывать через отца гарнитуру по е-бей. Решил разорится на Г9 Поверсет. Из Америки повезет знакомый отца.Ежели у тебя небольшого размера гаджет, то могу и за тебя попросить.В G9 появилась возможность общаться с 8! райдерами в режиме конференции (в отличии от 4 на G4) и прикольная фишка как они конектятся (стукнув один об другой))) Емкость встроенной батареи и дальность связи остались прежними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А сколько он там стоит?400 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А сколько он там стоит?С ebay с доставкой сейчас самая дешевая 440. Если нужно помочь с покупкой черкни в личку - научу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тоже хочу G4 или G9 тимсет (себе и плисодинке).Так может всем дружно скинуться и заказать и на доставке экономия, да и вдруг скидку дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти