Перейти к содержанию

Мотогарнитура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только вчера оплатили, так что гарнитура вряд ли даже выехала... =)

О как! А присоединиться возможно?

Паш, буду заказывать через отца гарнитуру по е-бей. Решил разорится на Г9 Поверсет. Из Америки повезет знакомый отца.

Ежели у тебя небольшого размера гаджет, то могу и за тебя попросить.

Паш, буду заказывать через отца гарнитуру по е-бей. Решил разорится на Г9 Поверсет. Из Америки повезет знакомый отца.

А сколько он там стоит?

А Г4 с Г9 могут конектиться?

Все скала райдеры конектятся между собой! Приятное отличие G4 и G9 от остальных это дальность связи до 1.6 километра (проверенно неоднократно в условиях пологой местности,а так же зарядка через микро ЮСБ (подходит от большинства свежих телефонов) и возможность прошивки. (через сайт производителя обновлял прошивку на "Великом и могучем",теперь все функции озвучиваются противным женским голосом на Русском языке). Наступающий сезон у девайса будет четвёртым! Полёт нормальный.

В G9 появилась возможность общаться с 8! райдерами в режиме конференции (в отличии от 4 на G4) и прикольная фишка как они конектятся (стукнув один об другой))) Емкость встроенной батареи и дальность связи остались прежними.

А сколько он там стоит?

С ebay с доставкой сейчас самая дешевая 440. Если нужно помочь с покупкой черкни в личку - научу

Тоже хочу G4 или G9 тимсет (себе и плисодинке).

Так может всем дружно скинуться и заказать и на доставке экономия, да и вдруг скидку дадут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...