Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, JohnCurvatures сказал:

Да, в дкп порядок. На запы вариант пока не рассматривается. У юриста уже был, прогнозы так себе, но и пониманимания зачем из-за таких сумм человек решил проблем набрать тоже нет. 

Каких проблем?))

Проблемы сейчас у тебя, что ты не можешь с этим ТС ни чего сделать, а ему - снял каких то денег с тебя ( по докам 30, а по факту 110), а мопедку и так приставы забрать хотят.

Присоединяюсь к словам JmoT`а, это урок для тебя, и относительно не дорогой.

Береги себя.

• 2 недели спустя...

5 коп. Что мешает ездить на мото). У меня машина под запретом на рег. действия, хозяину по ДКП пофиг мне тоже) он платит за меня штрафы и налог меня вполне устраивает) ещё машинка регистрация Кострома что снижает цену полиса ОСАГО) одни плюсы. Продавать такое авто нет желания)

Доверенность не нужна. Делай ОСАГО и вперед. Может когда к 300 еще столько на оплату штрафов придет задумается)))

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Писать жалобы в прокуратуру или заявления в полицию не советую, можно самому оказаться подозреваемым в "заведомо ложном доносе".

В правовом поле есть 2 варианта.

Вариант 1. Подавать в суд иск о расторжении договора купли-продажи и требовать назад 30 000 рублей, в обмен на мотоцикл, если доказательств передачи большей суммы нет.

Вариант 2. Обжаловать действия судебного пристава и доказывать, что должник не являлся собственником транспортного средства на момент наложения обеспечительных мер, он являлся лишь "титульным" собственником, а не фактическим, фактически транспортное средство уже было отчуждено и передано.

Изменено пользователем Nick77
опечатался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...