DSonic 12 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 56 минут назад, JohnCurvatures сказал: Да, в дкп порядок. На запы вариант пока не рассматривается. У юриста уже был, прогнозы так себе, но и пониманимания зачем из-за таких сумм человек решил проблем набрать тоже нет. Каких проблем?)) Проблемы сейчас у тебя, что ты не можешь с этим ТС ни чего сделать, а ему - снял каких то денег с тебя ( по докам 30, а по факту 110), а мопедку и так приставы забрать хотят. Присоединяюсь к словам JmoT`а, это урок для тебя, и относительно не дорогой. Береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тема1980 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 коп. Что мешает ездить на мото). У меня машина под запретом на рег. действия, хозяину по ДКП пофиг мне тоже) он платит за меня штрафы и налог меня вполне устраивает) ещё машинка регистрация Кострома что снижает цену полиса ОСАГО) одни плюсы. Продавать такое авто нет желания) Доверенность не нужна. Делай ОСАГО и вперед. Может когда к 300 еще столько на оплату штрафов придет задумается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Полезное видео на тему вопроса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick77 1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Писать жалобы в прокуратуру или заявления в полицию не советую, можно самому оказаться подозреваемым в "заведомо ложном доносе". В правовом поле есть 2 варианта. Вариант 1. Подавать в суд иск о расторжении договора купли-продажи и требовать назад 30 000 рублей, в обмен на мотоцикл, если доказательств передачи большей суммы нет. Вариант 2. Обжаловать действия судебного пристава и доказывать, что должник не являлся собственником транспортного средства на момент наложения обеспечительных мер, он являлся лишь "титульным" собственником, а не фактическим, фактически транспортное средство уже было отчуждено и передано. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Nick77 опечатался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти