g_race 29 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 22 часа назад, pilotessa сказал: всем привет! организационное, дублирую: насчет встречи с координаторами: кое-что из реквизита, который мы планируем раздать координаторам, будет в Мск только в понедельник. время пока неизвестно. в понедельник мне позвонят и сообщат, когда можно забрать. в итоге встреча в коордами либо во вторник вечером, либо в среду, поэтому в выходные отбой, чтоб два раза не вставать. еще момент. я буду на моте, деньги привезу, расплачусь и все оформлю, но на Зверюге этот реквизит увезти не смогу за один раз и даже за два, а авто у меня нет. нужна будет машина либо в пн, либо во вт! кто с относительно плавающим графиком и на авто? место получения - предположительно Тимка, перевозка - предположительно в Бразен (Профса, ул. Кржижановского), точнее пока не могу сориентировать, нужны мобильные добровольцы. могу помочь, Тимка это что? Курсирую на авто в районе Ленинского - Филей. В ЛС напиши. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ))) Тимка - м. Тимирязевская. Профса - м. Профсоюзная. Бразен - паб ул. Кржижановского, 20/30к1 Блин, черти не русские :))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На Тимке живу, после 17:30 готов помочь. Лишь бы не было дождя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 5 часов назад, T.A.D.J. сказал: ))) Тимка - м. Тимирязевская. Профса - м. Профсоюзная. Бразен - паб ул. Кржижановского, 20/30к1 Блин, черти не русские :))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 часа назад, Serg_s_hutora сказал: Лишь бы не было дождя а он есть... )) народ, всем откликнувшимся огромное спасибо, машина найдена, выезжаем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Внимание! Завтра (04.04.2017) с 18:00 - 19:00 сбор координаторов по адресу: ул. Кржижановского, 20/30к1. Будет раздача материала для праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Информация от Диполя (МФ): ВНИМАНИЮ КООРДИНАТОРОВ!В связи с печальными событиями в Питере, вопрос о дате проведения дня мотобезопасности остается открытым. Тем не менее, сегодня начинается выдача листовок и остального реквизита.Выдача состоится в пабе "Бразен" по адресу ул. Кржижановского 20/30 к1 примерно с 18-19 вечера.Прошу обратить внимание!Мероприятие согласовывается с ГАИ. Поэтому с одной стороны работа на точках, которые не были нами заявлены, не допускается, а с другой - отсутствие людей на заявленных точках не рекомендуется.С учетом этого правила координаторы несут определенную ответственность за доставку материалов на точку и организацию. работы на точке.Если вы не сможете организовать работу, или участвовать в мероприятии, просим заблаговременно найти себе замену и передать все материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В пути.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 часов назад, Colibri сказал: 8 часов назад, Colibri сказал: Тем не менее, сегодня начинается выдача листовок и остального реквизита.Выдача состоится в пабе "Бразен" по адресу ул. Кржижановского 20/30 к1 примерно с 18-19 вечера. В какое время можно забрать в будние дни и к кому там обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 час назад, g_race сказал: В четверг. Вся инфа попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В течение дня будет создан чат в вотсапп для координаторов точек. Флудить там СТРОГО запрещено. Чат нужен для связи координаторов в случае: 1. Кончились листовки. 2. Мало/много людей. 3. Остались листовки. 4. При возникновении каких-либо проблем. Кто не писал свой номер, отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти