g_race 29 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 22 часа назад, pilotessa сказал: всем привет! организационное, дублирую: насчет встречи с координаторами: кое-что из реквизита, который мы планируем раздать координаторам, будет в Мск только в понедельник. время пока неизвестно. в понедельник мне позвонят и сообщат, когда можно забрать. в итоге встреча в коордами либо во вторник вечером, либо в среду, поэтому в выходные отбой, чтоб два раза не вставать. еще момент. я буду на моте, деньги привезу, расплачусь и все оформлю, но на Зверюге этот реквизит увезти не смогу за один раз и даже за два, а авто у меня нет. нужна будет машина либо в пн, либо во вт! кто с относительно плавающим графиком и на авто? место получения - предположительно Тимка, перевозка - предположительно в Бразен (Профса, ул. Кржижановского), точнее пока не могу сориентировать, нужны мобильные добровольцы. могу помочь, Тимка это что? Курсирую на авто в районе Ленинского - Филей. В ЛС напиши. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ))) Тимка - м. Тимирязевская. Профса - м. Профсоюзная. Бразен - паб ул. Кржижановского, 20/30к1 Блин, черти не русские :))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На Тимке живу, после 17:30 готов помочь. Лишь бы не было дождя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 5 часов назад, T.A.D.J. сказал: ))) Тимка - м. Тимирязевская. Профса - м. Профсоюзная. Бразен - паб ул. Кржижановского, 20/30к1 Блин, черти не русские :))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 часа назад, Serg_s_hutora сказал: Лишь бы не было дождя а он есть... )) народ, всем откликнувшимся огромное спасибо, машина найдена, выезжаем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Внимание! Завтра (04.04.2017) с 18:00 - 19:00 сбор координаторов по адресу: ул. Кржижановского, 20/30к1. Будет раздача материала для праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Информация от Диполя (МФ): ВНИМАНИЮ КООРДИНАТОРОВ!В связи с печальными событиями в Питере, вопрос о дате проведения дня мотобезопасности остается открытым. Тем не менее, сегодня начинается выдача листовок и остального реквизита.Выдача состоится в пабе "Бразен" по адресу ул. Кржижановского 20/30 к1 примерно с 18-19 вечера.Прошу обратить внимание!Мероприятие согласовывается с ГАИ. Поэтому с одной стороны работа на точках, которые не были нами заявлены, не допускается, а с другой - отсутствие людей на заявленных точках не рекомендуется.С учетом этого правила координаторы несут определенную ответственность за доставку материалов на точку и организацию. работы на точке.Если вы не сможете организовать работу, или участвовать в мероприятии, просим заблаговременно найти себе замену и передать все материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В пути.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 часов назад, Colibri сказал: 8 часов назад, Colibri сказал: Тем не менее, сегодня начинается выдача листовок и остального реквизита.Выдача состоится в пабе "Бразен" по адресу ул. Кржижановского 20/30 к1 примерно с 18-19 вечера. В какое время можно забрать в будние дни и к кому там обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 час назад, g_race сказал: В четверг. Вся инфа попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В течение дня будет создан чат в вотсапп для координаторов точек. Флудить там СТРОГО запрещено. Чат нужен для связи координаторов в случае: 1. Кончились листовки. 2. Мало/много людей. 3. Остались листовки. 4. При возникновении каких-либо проблем. Кто не писал свой номер, отпишитесь мне в ЛС, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти