Например 1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Точка 17. Координатор Например. Правила прочел, раздаточный материал получил. Lock'n'load 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlight1989 312 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Точка 12. Координатор Студент. Правила прослушал, и прочитал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 24, координатор Serg_s_hutora, прочитал/прослушал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 26 - ознакомился, вчера послушал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Координаторы распечатайте себе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Согласованные точки тут Зам начальника - Коваленко Виктор Васильевич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минуту назад, Colibri сказал: Координаторы распечатайте себе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Согласованные точки тут Зам начальника - Ковалев Виктор Васильевич. Можно письмо с точками задублировать сюда? Меня нет на МФ и просмотр вложений мне запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Вся Такая Маша сказал: Можно письмо с точками задублировать сюда? Меня нет на МФ и просмотр вложений мне запрещен Письмо в чате есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_s_hutora 11 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Можно в шлеме раздавать? А то лить будет кмк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, Вся Такая Маша сказал: Можно письмо с точками задублировать сюда? Меня нет на МФ и просмотр вложений мне запрещен Можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.V. 1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Стою на 20-й точке и никого не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти